→ Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Пострадавшая в результате авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево" в Москве гражданка Украины находится в больнице. Состояние ее врачи оценивают как тяжелое, сообщил Пожарная Безопасность заместитель директора Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

"Среди пострадавших - гражданка Украины, госпитализирована в клинику Склифосовского, состояние - тяжелое", - сообщил Кирилич.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авиакатастрофа в Шереметьево: киевляне приносят цветы под посольство РФ
Как сообщал Пожарная Безопасность, самолет SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" 5 мая будет совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. В "Аэрофлоте" заявили о вспышке двигателя после посадки.

В СК РФ заявляли, что в результате катастрофы самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Следственный комитет России назвал основные версии авиакатастрофы в Шереметьево - недостаточная квалификация пилотов и диспетчеров, неисправность самолета или неблагоприятные метеоусловия.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: