→ Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

Пострадавшая в Шереметьево украинка в тяжелом состоянии - МИД

КИЕВ. 7 мая. Пожарная Безопасность. Пострадавшая в результате авиакатастрофы в аэропорту "Шереметьево" в Москве гражданка Украины находится в больнице. Состояние ее врачи оценивают как тяжелое, сообщил Пожарная Безопасность заместитель директора Департамента консульской службы МИД Василий Кирилич.

"Среди пострадавших - гражданка Украины, госпитализирована в клинику Склифосовского, состояние - тяжелое", - сообщил Кирилич.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Авиакатастрофа в Шереметьево: киевляне приносят цветы под посольство РФ
Как сообщал Пожарная Безопасность, самолет SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" 5 мая будет совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. В "Аэрофлоте" заявили о вспышке двигателя после посадки.

В СК РФ заявляли, что в результате катастрофы самолета SSJ-100 в аэропорту Шереметьево погиб 41 человек. Следственный комитет России назвал основные версии авиакатастрофы в Шереметьево - недостаточная квалификация пилотов и диспетчеров, неисправность самолета или неблагоприятные метеоусловия.

Источник

Опубликовано: 07.05.2019

Умер актер из фильма "Спортлото-82"

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Скончался российский актер Денис Кмит, сыгравший в советской комедии "Спортлото-82". Об этом сообщил кинопродюсер Вячеслав Шмыров в Facebook, передает Пожарная Безопасность. "Умер актер Денис Кмит, снявшийся в комедии Леонида Гайдая "Спортлото-82".

На севере Индии из-за ударов молнии погибли 33 человека

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Десятки людей погибли во время грозы, обрушившейся на северный индийский штат Уттар-Прадеш. Об это со ссылкой на местные власти сообщает AP, передает Пожарная Безопасность. По данным экстренных служб региона, в воскресенье в результате ударов молнии погибли 33 человека и еще 13 получили ранения.

Умер гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Генеральный директор Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) Юкия Амано умер в возрасте 72 лет. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба организации, пишет Пожарная Безопасность. “Секретариат МАГАТЭ с сожалением сообщает об уходе из жизни генерального директора Юкия Амано”, — говорится в сообщении. Он возглавлял МАГАТЭ с декабря 2009 года.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru