→ Потерпевший крушение в Индонезии самолет не подавал аварийных сигналов

Потерпевший крушение в Индонезии самолет не подавал аварийных сигналов

Потерпевший крушение в Индонезии самолет не подавал аварийных сигналов

КИЕВ. 10 января. Пожарная Безопасность. Потерпевший крушение вблизи Джакарты самолет индонезийской авиакомпании Sriwijaya Air не подавал аварийных сигналов, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство Antara.

В Индонезии сообщили, что никто не получал аварийній сигнал от самолета потерпевшего бедствие неподалеку Джакарты.

"Нам нужно определить, почему он не передал сигнал …Поэтому поисково-спасательное управление все еще пытается выяснить, почему аварийный радиомаяк не передал сигнал", - заявил заместитель главы отделения по операциям и готовности Поисково-спасательного управления Индонезии Бамбанг Сурио Аджи.

После крушения самолета в стране развернута операция по поиску обломков воздушного судна.

Напомним, 9 января стало известно, что с самолетом рейса SJ182 авиакомпании Sriwijaya Air потеряли связь авиадиспетчеры в Индонезии вскоре после вылета лайнера из столицы страны Джакарты. Речь идет о самолете серии Boeing 737-500.

Позже было объявлено, что самолет упал в воду недалеко от индонезийской столицы Джакарты через несколько минут после вылета.

По данным министерства транспорта страны, на борту находилось 62 человека, в том числе около 10 детей.

Источник

Опубликовано: 10.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: