→ По меньшей мере 16 человек погибли из-за снегопадов и дождей в Афганистане - СМИ

По меньшей мере 16 человек погибли из-за снегопадов и дождей в Афганистане - СМИ

По меньшей мере 16 человек погибли из-за снегопадов и дождей в Афганистане - СМИ

КИЕВ. 12 января. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 16 человек погибли в результате обвала крыши из-за сильных снегопадов и дождей на западе и юге Афганистана. Об этом сообщил телеканал 1TV, передает Пожарная Безопасность.

“По меньшей мере 16 человек погибли в результате обвала крыши на западе и юге Афганистана, заявили чиновники в воскресенье. Инциденты произошли в провинциях Герат и Кандагар на фоне снегопада и дождя”, — говорится в сообщении.

По имеющейся информации, шесть человек, в том числе женщины и дети погибли в районе Эндзиль провинции Герат. Также, еще двое афганцев погибли в Адрасканском районе.

Также, в провинции Кандагар погибли восемь человек и 14 были травмированы.

Напомним, в результате взрыва в Афганистане погибли двое американских военных.

Источник

Опубликовано: 12.01.2020

В Великобритании умер вокалист рок-группы The Outfield Тони Льюис

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Вокалист лондонского рок-коллектива The Outfield Тони Льюис умер в возрасте 62 лет. Об этом во вторник сообщила газета Mirror, уточнив, что причины смерти музыканта пока не разглашаются, передает Пожарная Безопасность. Группа The Outfield, которая выступала на стыке поп-рока и нью-вейва, была основана в 1984 году в Лондоне.

ЕСПЧ признал Турцию виновной в нарушении права на свободу высказываний

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник, 20 октября, признал Турцию виновной в нарушении права двух ученых на свободу высказываний. Академикам Ибрагиму Кабоглу и Баскин Оран выплатят компенсации по 2 тыс. евро, постановил суд в Страсбурге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

Вашингтон готов завершить работу над ядерным соглашением с Россией

КИЕВ. 21 октября. Пожарная Безопасность. Госдепартамент США во вторник, 20 октября, заявил, что готов завершить работу над ядерной соглашением с Россией. Произошло это после того, как Москва заявила, что не будет увеличивать количество своих ядерных боеголовок в обмен на аналогичное обязательство Вашингтона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление пресс-секретаря Госдепа Морган Ортагус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: