→ Правительство Грузии ушло в отставку

Правительство Грузии ушло в отставку

Правительство Грузии ушло в отставку

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии во главе с премьер-министром Георгием Гахарией автоматически ушло в отставку сразу после признания полномочий парламента десятого созыва, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online".

Парламент десятого созыва вступил в свои полномочия с момента принятия соответствующего постановления и принесения присяги депутатами парламента.

С этого момента премьер-министр и его кабинет считаются исполняющими обязанности, и у парламента будет почти месяц на утверждение нового правительства.

Кандидатуру главы правительства будет представлять правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия" в течение двух недель после первого заседания.

Уже известно, что этот пост будет занимать действующий премьер-министр Георгий Гахария. После представления он должен будет сформировать свой кабинет и предстать перед парламентом для получения доверия со своей программой. У парламента будет девять дней для процедуры выражения доверия.

За выражение доверия должны проголосовать 76 депутатов парламента.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Грузии подсчитали голоса второго тура парламентских выборов.

Источник

Опубликовано: 11.12.2020

Билл Гейтс назвал "единственный фактор" проведения Олимпиады-2020 в Токио

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Процесс распространения вакцин от нового коронавируса является фактором проведения этим летом Олимпийских игр в Токио. Такое мнение в интервью агентству Kyodo высказал основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, пишет Пожарная Безопасность. Детали Гейтс также заявил о важности наблюдения за прогрессом массовой дистрибуции дешевых вакцин в течение ближайших двух или трех месяцев.

На японской АЭС "Фукусима" обнаружили зоны особо высокой радиоактивности

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. Участки чрезвычайно высокой радиоактивности обнаружены в верхней части трех пострадавших энергоблоков АЭС “Фукусима-1”, где скопилась примерно десятая часть всех изотопов цезия, выброшенных во время аварии в марте 2011 года.

Платежные карты и кольца от РСХБ

Сегодня уже нет необходимости убеждать в том, что платежные банковские карты – лучший способ, дающий гарантию сохранности ваших денег и удобство пользования. В России, как и в других государствах, существует довольно много учреждений, которые выпускают собственные пластиковые карточки и дают каждому пользователю воспользоваться определенным набором опций.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: