→ Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Израиля приняло решение о восстановлении международного авиасообщения — аэропорт Бен-Гурион начнет работу в полночь с 15 на 16 октября. Об этом сообщает NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в пятницу, 16 октября, возобновят полеты из Израиля 30 зарубежных авиакомпаний. В воскресенье, 18 октября, ожидают 24 рейса израильских авиакомпаний “Эль-Аль” и Israir. На следующей неделе возобновит полеты авиакомпания “Аркия”.

В здании аэропорта возобновят работу кафе и рестораны.

Так, израильтяне, вылетающих в “зеленые” страны, не должны будут находиться в режиме самоизоляции по возвращении в Израиль, не обязаны будут сдавать тест на коронавирус, если в течение 14-дней перед возвращением они не посещали “красные страны”. Список “зеленых стран” будет уточняться каждые две недели согласно данным Евросоюза и оценкам МОЗ Израиля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным Минздрава Украины, из-за распространения коронавируса в мире в “красном” списке пока 46 стран, в частности — Израиль.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Глава дипломатии ЕС опасается "фактической интеграции" оккупированного Донбасса в состав России

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что опасается "фактической интеграции" ОРДЛО в состав России. Об этом он сказал в понедельник в Европейском парламенте в Страсбурге, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на EURACTIV.

ICAO подготовила отчет о принудительной посадке в Минске самолета Ryanair с Протасевичем

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. Международная организация гражданской авиации (ICAO) завершила отчет о принудительной посадке самолета Ryanair в Минске, после которого был арестован журналист Роман Протасевич, находившийся на борту. Об этом говорится в заявлении организации в Twitter, пишет Пожарная Безопасность.

Коронавирусом в мире заболело более 331 млн человек

КИЕВ. 18 января. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро в мире COVID-19 заболело более 331 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. 11 марта 2020 года Всемирная организация здравоохранения признала распространение болезни — пандемией.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: