Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

Правительство Израиля решило возобновить международное авиасообщение

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Правительство Израиля приняло решение о восстановлении международного авиасообщения — аэропорт Бен-Гурион начнет работу в полночь с 15 на 16 октября. Об этом сообщает NEWSru, передает Пожарная Безопасность.

Отмечается, что в пятницу, 16 октября, возобновят полеты из Израиля 30 зарубежных авиакомпаний. В воскресенье, 18 октября, ожидают 24 рейса израильских авиакомпаний “Эль-Аль” и Israir. На следующей неделе возобновит полеты авиакомпания “Аркия”.

В здании аэропорта возобновят работу кафе и рестораны.

Так, израильтяне, вылетающих в “зеленые” страны, не должны будут находиться в режиме самоизоляции по возвращении в Израиль, не обязаны будут сдавать тест на коронавирус, если в течение 14-дней перед возвращением они не посещали “красные страны”. Список “зеленых стран” будет уточняться каждые две недели согласно данным Евросоюза и оценкам МОЗ Израиля.

Как сообщал Пожарная Безопасность, по данным Минздрава Украины, из-за распространения коронавируса в мире в “красном” списке пока 46 стран, в частности — Израиль.

Источник

Опубликовано: 15.10.2020

Власти Тайваня сообщили о пролете десяти самолетов ВВС КНР

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В пятницу военно-воздушные силы Тайваня зафиксировали вмешательство 10-ти китайских самолетов, которые вошли в зону его противовоздушной обороны. Недавно остров объявил о повышении военных расходов на 9 млрд долларов для противодействия угрозе со стороны Китая. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

В Испании украинка пыталась сделать селфи и упала со скалы в море

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. В Испании 26-летняя украинка захотела сделать селфи на фоне пляжа Леванте, и сорвавшись с перил, упала в море. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на издание Murсіa Today. Детали По информации ведомства, происшествие случилось во вторник, 14 сентября.

Швейцария вводит новые требования к COVID-19 для некоторых путешественников

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Путешественникам, которые въезжают в Швейцарию, и не были вакцинированы против COVID-19 или вылечились от коронавируса, необходимо будет предоставить отрицательный результат теста с понедельника, 20 сентября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: