Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Правительство Молдовы отправили в отставку

Правительство Молдовы отправили в отставку

Правительство Молдовы отправили в отставку

КИЕВ. 12 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Молдовы проголосовал вотум недоверия правительству под руководством Майи Санду, передает Пожарная Безопасность.

За отставку правительства проголосовали 63 депутата, депутаты фракции "Шор" удержались от голосования.

Отметим, что в правящую коалицию входил блок "ACUM" Майи Сандуи и пророссийская партия социалистов, близкая к президенту Игорю Додону.

Голосование партнеров по большинству в парламенте против кабинета Санду вызвано конфликтом вокруг назначения генерального прокурора. Так, премьер Майя Санду отказалась утверждать кандидата, пришедшего отбор, и внесла законопроект, который в частности, меняет процедуру назначения руководителя генеральной прокуратуры.

В то же время, под стенами парламента проходил митинг в поддержку Санду.

Как сообщал Пожарная Безопасность, правительство Санду было сформировано в июле этого года. В результате политического кризиса правительство демократов было отправлено в отставку. В то же время противоречивый союз проевропейских и пророссийских сил в Молдове называют проектом внешних игроков.

Источник

Опубликовано: 12.11.2019

Сын рок-музыканта Александра Башлачева покончил с собой

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Москве покончил с собой сын российского рок-музыканта Александра Башлачева. Его отец также покончил с собой - 33 года назад, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Baza. Детали По данным Telegram-канала, 32-летний Егор Башлачев выбросился из окна. Его тело нашла его бабушка, с которой он жил.

В США хотят продолжить вводить санкции против компаний РФ из-за "Северного потока - 2"

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Власти США продолжат вводить санкции против российских компаний, участвующих в строительстве газопровода "Северный поток - 2". Об этом помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Джейк Салливан заявил в эфире телеканала CNN, передает Пожарная Безопасность. Цитата "Что касается "Северного потока - 2", мы ввели санкции в отношении нескольких российских компаний.

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: