→ Правительство Польши разрешило въезд в страну ученикам и студентам

Правительство Польши разрешило въезд в страну ученикам и студентам

Правительство Польши разрешило въезд в страну ученикам и студентам

КИЕВ. 23 мая. Пожарная Безопасность. Правительство Польши расширило перечень лиц, которым разрешается въезд на территорию Польши. В этот перечень включены, в частности, ученики и студенты, учащиеся в стране, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление МВД республики от 22 мая.

“Министр Мариуш Каминский подписал поправку к постановлению о временном приостановлении или ограничении пограничного движения в определенных пунктах пересечения границы”, — говорится в заявлении.

Отмечается что поправка расширяет перечень лиц, имеющих право на въезд на территорию Республики Польша, в частности, для учеников и студентов, получающих образование в Республике Польша.

“Эти лица освобождаются от карантина в соответствии с постановлением Совета министров об установлении конкретных ограничений, распоряжений и запретов в связи с возникновением эпидемии. Необходимость включения учеников и студентов в категории лиц, имеющих право на пересечение государственной границы, вытекает из графика внешних экзаменов, утвержденного Министерством национального образования для учащихся, закончивших обучение в польских начальных и средних школах (в период с 8 июня по 28 августа)”, — заявили в министерстве.

Как сообщал Пожарная Безопасность, ранее министр сельского хозяйства Польши Ян Кшиштоф Ардановский объявил, что сезонные работники, которые решат приехать в Польшу, смогут начать работать сразу, без необходимости пребывания в 14-дневном карантине.

Источник

Опубликовано: 23.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Самороспуск парламента: в Армении повторно не выбрали Пашиняна премьер-министром

КИЕВ. 10 мая. Пожарная Безопасность. Однопалатный парламент Армении - Национальное собрание - на заседании в понедельник, 10 мая, во второй раз не избрал нового премьер-министра и поэтому распускается в соответствии с законодательством. Кандидатуру Никола Пашиняна поддержал лишь один депутат, еще один высказался против, 76 воздержались, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Aysor.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: