Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Правительство Румынии отправили в отставку

Правительство Румынии отправили в отставку

Правительство Румынии отправили в отставку

КИЕВ. 10 октября. Пожарная Безопасность. Парламент Румынии вынес вотум недоверия власти. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Румынские депутаты сбросили правительство социал-демократов перемьер-министра Виорики Денчиле в четверг, после голосования за вотум недоверия. Голосование означает крах правящего правительства Румынии и открывает путь временному правительству к новым выборам в декабре 2020 года", - говорится в сообщении.

Сообщается, что вотум недоверия поддержало шесть оппозиционных партий, а именно 238 представителей правительства, на пять больше, чем необходимо. Законодатели обвинили Денчиле в некомпетентности и нецелевом использовании средств ЕС.

"Мы остановили партию социал-демократов, чтобы она не навредила Румынии", - заявил лидер оппозиционной Либеральной партии Людовик Орбан.

Отмечено, что Денчиле будет оставаться премьер-министром, и неизвестно, приведет ли это голосование к досрочным выборам.

Напомним, в конце августа в Румынии распалась правительственная коалиция.

Источник

Опубликовано: 11.10.2019

Пандемия: в Сербии несогласные с комендантским часом ворвались в парламент, в Белграде - бесспорядки

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. В центре Белграда в ночь на среду произошли массовые беспорядки, после того как президент Сербии Александр Вучич заявил о планах введения новых ограничений в целях борьбы с коронавирусом, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал РТС и региональное издание Balkan Insight.

Европейские ученые сосредоточились на исследовании одного препарата против COVID-19

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. После испытаний лекарств против COVID-19 европейские ученые отвергли несколько препаратов и сосредоточились на одном. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BFMTV. "Список потенциальных препаратов против COVID-19 продолжает сужаться: после гидроксихлорохина европейские клинические испытания также отказались от лечения лопинавиром/ритонавиром, которые считаются неэффективными и подозреваются в наличии побочных эффектов.

Мадуро решио обновить командующих основными видами войск Венесуэлы

КИЕВ. 8 июля. Пожарная Безопасность. Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил во вторник о назначении новых руководителей сухопутных войск, военно-морских и военно-воздушных сил, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: