→ Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Правящая партия Польши "Право и Справедливость" (PiS) Ярослава Качиньского вместе с партнерами по коалиции продолжает сохранять уверенное лидерство при поддержке населения страны. Об этом говорится в исследовании, проведенном центром Kantar в середине июля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Wprost.

За правоконсервативную коалицию партий PiS, "Солидарная Польша" и "Согласие" сейчас готовы отдать свои голоса 39% респондентов.

На втором месте с 29% поддержки находится либеральная "Гражданская платформа".

Партия левого толка "Весна" имеет 5% поддержки.

В то же время, по данным опроса, в парламент не попали бы политические силы, которые сейчас в нем представлены: радикальное движение Kukiz'15 (4%) и Польская крестьянская партия (2%).

Напомним, Польша ожидает инициатив нового Президента и парламента Украины.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

Франция, Великобритания и ФРГ отвергли предложение США возобновить санкции против Ирана

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Германия, Франция и Великобритания не считают правомерными требования США возобновить санкции ООН против Ирана. Об этом говорится в письме постоянных представителей стран этих трех стран, адресованного Совету Безопасности ООН. О его содержании стало известно в пятницу, 18 сентября, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

От коронавирусной инфекции в мире умерло более 950 тыс. человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 инфицировано 30 393 591 человек. Общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 950 434. В свою очередь, выздоровели 20 680 746 человек.

Белорусский оппозиционер Максим Знак объявил голодовку

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Член Координационного совета белорусской оппозиции Максим Знак в пятницу, 18 сентября, объявил голодовку. В этот же день ему предъявили обвинение в призывах к действиям, направленным на причинение вреда нацбезопасности. Об этом пишет Пожарная Безопасность опираясь на данные DW и Tut.by.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: