→ Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Правящая партия Польши "Право и Справедливость" (PiS) Ярослава Качиньского вместе с партнерами по коалиции продолжает сохранять уверенное лидерство при поддержке населения страны. Об этом говорится в исследовании, проведенном центром Kantar в середине июля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Wprost.

За правоконсервативную коалицию партий PiS, "Солидарная Польша" и "Согласие" сейчас готовы отдать свои голоса 39% респондентов.

На втором месте с 29% поддержки находится либеральная "Гражданская платформа".

Партия левого толка "Весна" имеет 5% поддержки.

В то же время, по данным опроса, в парламент не попали бы политические силы, которые сейчас в нем представлены: радикальное движение Kukiz'15 (4%) и Польская крестьянская партия (2%).

Напомним, Польша ожидает инициатив нового Президента и парламента Украины.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

"Пекин на специальном режиме": СМИ о том, как живет китайская столица во время коронавируса

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Вспышка нового коронавируса в Китае быстро приобрела общенациональный характер: 24 января на карантин закрыто 13 городов провинции Хубэй, а через некоторое время меры были введены и в других частях страны, включая столицу.

В Сербии полицейский расстрелял свою семью, после чего покончил с собой

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. В Сербии полицейский убил своих родителей и двух братьев, а потом застрелился. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Koha.

Меркель прокомментировала массовое убийство 11 человек в городе Ханау

КИЕВ. 20 февраля. Пожарная Безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель считает, что пока еще рано делать окончательные выводы относительно событий в Ханау, однако, скорее всего, речь идет о нападении, имевшем правоэкстремисткий характер. С таким заявлением она выступила в четверг перед журналистами в Берлине, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Die Welt.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru