→ Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

Правящая правоконсервативная коалиция в Польше сохраняет лидерство - опрос

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. Правящая партия Польши "Право и Справедливость" (PiS) Ярослава Качиньского вместе с партнерами по коалиции продолжает сохранять уверенное лидерство при поддержке населения страны. Об этом говорится в исследовании, проведенном центром Kantar в середине июля, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Wprost.

За правоконсервативную коалицию партий PiS, "Солидарная Польша" и "Согласие" сейчас готовы отдать свои голоса 39% респондентов.

На втором месте с 29% поддержки находится либеральная "Гражданская платформа".

Партия левого толка "Весна" имеет 5% поддержки.

В то же время, по данным опроса, в парламент не попали бы политические силы, которые сейчас в нем представлены: радикальное движение Kukiz'15 (4%) и Польская крестьянская партия (2%).

Напомним, Польша ожидает инициатив нового Президента и парламента Украины.

Источник

Опубликовано: 25.07.2019

В Швеции прекратили дело по обвинению Ассанжа в изнасиловании

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Прокуратура Швеции закрыла предварительное расследованию по делу, в рамках которого основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обвинялся в изнасиловании. Отказ от продолжения дела объяснили слабыми доказательствами вины Ассанжа, передает Пожарная Безопасность.

В НАТО отреагировали на возвращение Россией захваченных в прошлом году кораблей Украине

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. В НАТО приветствуют возвращение Россией захваченных в прошлом году в районе Керченского пролива двух двух военных малых бронированных артиллерийских катеров "Бердянск" и "Никополь" и рейдового буксира "Яны Капу" Украине и надеются, что это может помочь достичь прогресса в имплементации минских соглашений.

Украинское посольство отреагировало на акции протеста в Грузии

КИЕВ. 18 ноября. Пожарная Безопасность. Украина призывает парламентское большинство, оппозицию и гражданское общество Грузии к диалогу. Об этом сообщили в Посольстве Украины в Грузии в ответ на информационный запрос Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru