→ Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. В США состоялся финал женского Открытого чемпионата США по теннису - "US Open", сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт соревнований.

В финальном противостоянии спортсменка из Японии Наоми Осака (4 сеяная) в трех партиях обыграла белоруску Викторию Азаренко - 1:6, 6:3, 6:3.

Для Осаки это вторая победа на "US Open" и третья на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде (в 2019 году она выиграла "Australian Open"). Также 22-летняя японка стала лишь пятой теннисисткой, выигравшей свои первые три финала на "Grand Slam".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарная теннисистка Уильямс не сумела пробиться в финал "US Open"

Стоит отметить, что на пути к трофею Осака в 1/16 финала нанесла поражение украинке Марте Костюк.

Добавим, что прошлогодней победительницей стала канадка Бьянка Андрееску, которая в этом году отказалась от участия из-эпидемиологической ситуации.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Несмотря на пандемию: в США празднуют День благодарения

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Сегодня жители США отмечают один из старейших национальных праздников - День благодарения. И хотя в условиях пандемии коронавирусной инфекции власти призвали к ограничению передвижения - миллионы американцев все равно разъехались по стране в этот праздничный день к родственникам и друзьям, несмотря на рост уровня распространения COVID-19, пишет Пожарная Безопасность.

Немецкую премию будущего вручили создателям микрочипов

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Одной из главных научных премий Германии — Немецкой премии будущего — удостоена группа исследователей, разработавших инновационную технологию изготовления микрочипов.

В Берлине сообщили, что "Новичок" был не только на бутылке, из которой пил Навальный

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Германии сообщило о наличии в деле об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального других предметов, на которых было обнаружено присутствие яда группы "Новичок", кроме бутылки с водой, о которой было известно ранее. Это следует из ответа правительства на депутатский запрос представителей правопопулистской партии "Альтернатива для Германии".

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: