→ Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

Представительница Японии выиграла Открытый чемпионат США по теннису

КИЕВ. 13 сентября. Пожарная Безопасность. В США состоялся финал женского Открытого чемпионата США по теннису - "US Open", сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сайт соревнований.

В финальном противостоянии спортсменка из Японии Наоми Осака (4 сеяная) в трех партиях обыграла белоруску Викторию Азаренко - 1:6, 6:3, 6:3.

Для Осаки это вторая победа на "US Open" и третья на турнирах "Большого шлема" в одиночном разряде (в 2019 году она выиграла "Australian Open"). Также 22-летняя японка стала лишь пятой теннисисткой, выигравшей свои первые три финала на "Grand Slam".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарная теннисистка Уильямс не сумела пробиться в финал "US Open"

Стоит отметить, что на пути к трофею Осака в 1/16 финала нанесла поражение украинке Марте Костюк.

Добавим, что прошлогодней победительницей стала канадка Бьянка Андрееску, которая в этом году отказалась от участия из-эпидемиологической ситуации.

Источник

Опубликовано: 13.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: