→ Представлены официальные талисманы зимней Олимпиады и Паралимпиады 2022 года в Пекине

Представлены официальные талисманы зимней Олимпиады и Паралимпиады 2022 года в Пекине

Представлены официальные талисманы зимней Олимпиады и Паралимпиады 2022 года в Пекине

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Сегодня, 17 сентября, оргкомитет зимних Олимпийских и Паралимпийских игр, которые пройдут в Пекине в 2022 году, представил талисманы — это панда Бин Двэнь Двэнь (Bing Dwen Dwen) и фонарик Сюэ Жунжун (Shuey Rhon Rhon), пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на официальный аккаунт организаторов события в Twitter.

Организаторы пояснили, что у Бин Двэнь Двэнь костюм из льда, сердце из золота и любовь ко всем видам спорта — эта панда готова поделиться настоящим духом Олимпийских игр со всем миром.

Первый иероглиф в имени панды означает “лед” и символизирует чистоту и силу. Фигура панды символизирует крепкое тело спортсменов и несгибаемый олимпийский дух.

Традиционный китайский красный фонарик Сюэ Жунжун стал символом Паралимпийских игр. Первый иероглиф в имени символа означает “снег”, и символизирует красоту и чистоту зимних видов спорта.

Зимние Олимпийские игры в Пекине пройдут 4-20 февраля 2022 года. Паралимпиада пройдет с 4 по 13 марта. Стоит также отметить, что Пекин станет первым городом в истории, который примет и летние Олимпийские игры (XXIX Игры 2008 года) и зимнюю Олимпиаду.

Источник

Опубликовано: 17.09.2019

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Война в Карабахе: число погибших со стороны Армении и Азербайджана почти 5 тысяч

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. С начала обострения ситуации в Нагорном Карабахе и начала боевых действий 27 августа с обеих сторон погибло почти 5 тысяч человек. Об этом на заседании дискуссионного клуба “Валдай” заявил президент России Владимир Путин, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня мы имеем конфликт в самом худшем его варианте.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: