→ Президентские выборы в США: съезд Демократической партии пройдет в "виртуальном режиме" - СМИ

Президентские выборы в США: съезд Демократической партии пройдет в "виртуальном режиме" - СМИ

Президентские выборы в США: съезд Демократической партии пройдет в

КИЕВ. 17 июля. Пожарная Безопасность. Представители Демократической партии США инструктировали однопартийцев из числа сенаторов, конгрессменов и делегатов не участвовать очно в предстоящем в августе в Милуоки (штат Висконсин) национальном съезде, на котором бывший вице-президент Джозеф Байден будет назван кандидатом в президенты страны. Об этом сообщила газета The New York Times со ссылкой на письмо старшего советника оргкомитета съезда Чессни Льюис, попавшее в ее распоряжение, передает Пожарная Безопасность.

“Мы плотно взаимодействовали с властями на местах, медицинскими властями и эпидемиологами, приняв в итоге трудное решение о том, что членам Конгресса не следует планировать поездку в Милуоки”, — написала Льюис. “Ни один делегат не поедет в Милуоки, а кокусы и иные собрания пройдут в виртуальном режиме”, — добавила она.

Как поясняет газета, данная директива свидетельствует о том, что съезд демократов ограничится выступлениями Байдена, кандидата в вице-президенты США и руководства партии. Остальные мероприятия, включая утверждение предвыборной платформы, пройдут в дистанционном формате.

Национальный съезд Демократической партии США перенесен из-за пандемии нового коронавируса на 17-20 августа. Он пройдет в Милуоки (штат Висконсин). Съезд республиканцев запланирован на 24-27 августа. Его основные мероприятия, как ожидается, состоятся в городах Джексонвилл (штат Флорида) и Шарлотт (штат Северная Каролина).

59-е выборы президента США намечены на 3 ноября.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, в штабе Байдена сообщили, что у него есть 242 млн долларов на кампанию.

Источник

Опубликовано: 17.07.2020

В мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире от COVID-19 умерло уже более 4,7 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицированные 228,935,812 человек, из них выздоровели 205,522,030 человек. Количество умерших возросло до 4,700,044.

Швейцария усилила карантин при въезде в страну

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Начиная с понедельника, 20 сентября, Швейцария ужесточит требования для въезда в страну для невакцинированных от COVID-19 туристов. Об этом говорится на сайте правительства Швейцарии, передает Пожарная Безопасность.

Во Франции в драке с участием 150 байкеров погиб один человек

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Один человек погиб и двое получили ножевые ранения в результате драки с участием 150 байкеров в городе Тарб на юго-западе Франции. Об этом сообщила в субботу радиостанция France Info, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: