→ Президентские выборы в США: штат Невада объявил перерыв в подсчете на сутки - между кандидатами 0,5% разницы

Президентские выборы в США: штат Невада объявил перерыв в подсчете на сутки - между кандидатами 0,5% разницы

Президентские выборы в США: штат Невада объявил перерыв в подсчете на сутки - между кандидатами 0,5% разницы

КИЕВ. 4 ноября. Пожарная Безопасность. Избирательная комиссия Невады объявила о перерыве в подсчете голосов до 9 утра 5 ноября (19:00 четверга по киевскому времени). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение Избирательной комиссии штата Невада.

На момент перерыва посчитаны 86% голосов. Джо Байден имеет небольшое преимущество перед Дональдом Трампом, набрав 49,3% против 48,7% у действующего президента.

В комиссии пояснили, что уже подсчитали все голоса, поданные непосредственно на избирательных участках — как в основной день голосования, так и заранее — а также все голоса, отданные по почте до 2 ноября.

После перерыва будут подсчитаны голоса тех избирателей, которые проголосовали по почте и чьи бюллетени были доставлены в комиссию в день голосования или будут доставлены позднее.

На данный момент, по подсчетам CNN и NBC Байден обеспечивает себе 224 голоса выборщиков, Трамп — 213. Для итоговой победы нужны 270 голосов выборщиков. По подсчетам же The New York Times — 227 голосов у Байдена, 213 у Трампа.

В Неваде (победа в этом штате гарантирует кандидату шесть голосов выборщиков), наряду с Висконсином (10), Мичиганом (16) и Пенсильванией (20), разрыв между кандидатами остается минимальным. Именно от исхода голосования в этих четырех штатах будет зависеть, кто одержит итоговую победу на выборах.

Источник

Опубликовано: 04.11.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: