→ Президенты США и Польши обсудили, как остановить Nord Stream 2

Президенты США и Польши обсудили, как остановить Nord Stream 2

Президенты США и Польши обсудили, как остановить Nord Stream 2

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Президенты США и Польши обсудили меры, призванные помешать реализации проект Nord Stream 2. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

"Президент США Дональд Трамп и его польский коллега Дуда обсудили возможность помешать реализации проекта газопровода "Северный поток-2", который должен связать Россию и Германию по дну Балтийского моря", - говорится в заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Хогана Гидли.

Как подчеркивается в заявлении по итогам встречи Трампа и Дуди в Нью-Йорке, оба президента согласились, что Nord Stream 2 несет угрозу энергетической безопасности Европы, и обсудили, как лучше остановить этот проект.

Американский лидер также проинформировал Дуду, что рассчитает в ближайшие недели объявить о принятии Польши в Программу безвизового въезда.

Напомним, президенты подписали совместную декларацию о развитии сотрудничества в сфере обороны. Трамп отметил существенный прогресс, достигнутый по "соглашению о совместном базировании с Польшей".

Источник

Опубликовано: 24.09.2019

Кулеба про Навального: Враг моего врага - мой друг

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба прокомментировал протесты в России. Комментируя задержание оппозиционера Алексея Навального, который по мнению министра является олицетворением протестов, глава МИД озвучил поговорку “враг моего врага — мой друг”. Об этом Кулеба сказал в эфире одного из украинских телеканалов, передает Пожарная Безопасность.

Высокие коэффициенты на кибеспорт в Париматч

В наше время нет ни одного пользователя, что не хотел бы найти свой путь к виртуальным заработкам. Можно сколько угодно рассуждать о том, что только тяжелым трудом и большим количеством времени можно добиться успеха в жизни, но реальность показывает обратное.

"Британский" штамм коронавируса обнаружили в Словении

КИЕВ. 25 января. Пожарная Безопасность. Власти Словении обнаружила первый случай заражения "британским" штаммом коронавируса, инфицированным оказался гражданин непризнанного Украиной Косово, который прибыл в страну из Бельгии. Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил премьер-министр республики Янез Янша, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: