→ Президент Бразилии заболел COVID-19

Президент Бразилии заболел COVID-19

Президент Бразилии заболел COVID-19

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару получил положительный результат теста на COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Globo.

"Президент Жаир Болсонару заявил во вторник, что его тест на COVID-19 позитивный", - говорится в сообщении.

Однако сейчас президент чувствует себя хорошо, отменил будущие поездки и принимает гидроксихлорохин и азитромицин. Перед этим он жаловался на температуру и пошел сдавать анализы в понедельник. Ему сделали рентген легких и не нашли на нем следов болезни. Сейчас Болсонару чувствует себя нормально, но ходит в маске.

Добавим, что в течение последних выходных Болсонару участвовал в нескольких событиях и был в близком контакте с послом США во время празднования 4 июля. На встрече с послом были также пятеро министров правительства Бразилии и сын президента. Сейчас у посла США нет симптомов, однако он также пройдет тестирование.

Болсонару также сообщил, что тест на коронавирус прошла его жена, однако не назвал результат.

Сейчас Бразилия вторая в мире страна по распространенности коронавируса. В ней насчитывается более полутора миллионов случаев заражения, более 65 тысяч заболевших скончались.

Ранее Пожарная Безопасность писал, что президент Бразилии заявил о наличии у него симптомов COVID-19.

Источник

Опубликовано: 07.07.2020

На шахте в Китае произошла авария, погибли 18 человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. В Китае на шахте произошла авария, в результате 18 человек погибли и один человек был спасен. Об этом сообщает Пожарная Безопасность, ссылаясь на Синьхуа.

Настройки игровых слотов Вулкан Россия

Нет ни одного человек, которому бы не было знакомо желание заключить пари. Каждый из нас имеет право на собственные знания и уверенность в своей удаче. Азарт является отличительным признаком, который выделил наших предков из общего количества животных. Долгое время человечеству приходилось довольствоваться небольшим набором игр на интерес: кости, карты, нарды.

В ЕС допускают проведение международного трибунала над теми, кто избивал людей в Беларуси

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Для суда над теми, кто избивал людей в Беларуси и применял насилие против протестующих возможно создание международного трибунала, но в случае если их не привлечет к ответственности государство. Об этом в интервью DW заявил специальный представитель ЕС по правам человека Имон Гилмор, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: