→ Президент Бразилии опроверг сообщения о заражении коронавирусом

Президент Бразилии опроверг сообщения о заражении коронавирусом

Президент Бразилии опроверг сообщения о заражении коронавирусом

КИЕВ. 14 марта. Пожарная Безопасность. Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил в пятницу, 13 марта, что результат его теста на пневмонию, вызываемую новым коронавирусом SARS-CoV-2 — отрицательный. Об этом говорится на его странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

“Госпиталь вооруженных сил и диагностическая лаборатория „Сабин“ показали отрицательный результат теста на COVID-19 для президента Жаира Болсонару”, — говорится в сообщении.

Ранее СМИ со ссылкой на источники в администрации президента Бразилии сообщили о положительном результате теста на коронавирус. Эту информацию впоследствии в соцсети Twitter опроверг сын президента Эдуарду Болсонару, назвав сообщение “фейковых новостями”.

Накануне заражения коронавирусом подтвердилось у сотрудника Болсонару, отвечающего в его администрации за коммуникации. Он сопровождал Болсонару в поездке в США, где встречался с президентом США Дональдом Трампом и вице-президентом США Майком Пенсом.

В Белом доме, однако, заявили накануне, что Трамп и Пенс не будут проходить тест на коронавирус, поскольку у них не было тесного контакта с зараженным бразильцем. Также Трамп накануне заявил, что его не беспокоит информация о том, что один из членов бразильской делегации заражен коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трамп объявил режим чрезвычайного положения в США из-за коронавируса

Источник

Опубликовано: 14.03.2020

СМИ: спутниковые снимки говорят о наличии неизвестного ядерного объекта рядом с Пхеньяном

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Телекомпания CNN утверждает, что новые спутниковые снимки свидетельствуют о наличии неизвестного ранее действующего ядерного объекта в окрестностях столицы КНДР. Соответствующий материал CNN опубликовала в среду на своем сайте, ссылаясь на данные экспертов Института международных исследований, действующего при Миддлбери-колледже в штате Вермонт, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: