Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Президент Гарварда переболел коронавирусом и планирует сдавать кровь для лечения больных

Президент Гарварда переболел коронавирусом и планирует сдавать кровь для лечения больных

Президент Гарварда переболел коронавирусом и планирует сдавать кровь для лечения больных

КИЕВ. 11 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Гарвардского Лоуренс Баков университета с женой Адель выздоровели от COVID-19 и согласились сдавать кровь, антитела с которой будут использовать для создания терапевтического препарата для больных коронавирусом. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

“Президент Гарвардского университета заявил, что он и его жена будут сдавать кровь для помощи в борьбе с коронавирусом”, — сообщили в СМИ.

Отмечается, что 24 марта Лоуренс Баков и его жена Адель получили положительный результат теста на коронавирус.

“В письме к обществу Баков отметил, что они согласились принять участие в исследованиях в Институте Рагон с надеждой, что их антитела к коронавирусу могут быть использованы для создания терапевтического препарата”, — указано в сообщении.

Напомним, во Франции инфицированным коронавируса переливают плазму крови тех, кто оправился от COVID-19.

Источник

Опубликовано: 11.04.2020

Пандемия: COVID-19 попал в Иран гораздо раньше и с посольства Китая, в стране неофициально более 40 тысяч жертв - СМИ

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. В Иране противники режима заподозрили появление коронавируса за месяц до официального объявления эпидемии. Об этом сообщает в своем материале The Daily Mail, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, коронавирус впервые мог появиться в Иране в китайском посольстве.

Пандемия: после возобновления чемпионата Дании по футболу - фанатов "запустили" на стадион при помощи Zoom

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу, но при закрытых трибунах — руководство одного из местных клубов решило “пустить” на трибуны фанатов при помощи приложения Zoom, ставшего популярным за время пандемии, пишет Пожарная Безопасность. 28 мая Дания возобновила проведение национального чемпионата по футболу после карантина из-за COVID-19.

Пандемия COVID-19: от болезни в Италии умерли уже 33 229 человек, более 232 тысяч - инфицировались

КИЕВ. 29 мая. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 87 человек. Всего с начала вспышки умерли более 33,2 тысячи человек, заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: