→ Президент Германии ушел на карантин

Президент Германии ушел на карантин

Президент Германии ушел на карантин

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер пошел на карантин после того, как тест на коронавирус одного из сотрудников его личной охраны показал положительный результат. Об этом сообщила в субботу канцелярия немецкого президента, передает Пожарная Безопасность.

Как отметили в ведомстве, инфицированный - сотрудник команды Федерального ведомства по уголовным делам, отвечающий за охрану президента, причем это "контактное лицо первой степени".

Онлайн-издание Focus пишет, что Штайнмайер сдал первый тест на коронавирус, его результат отрицательный.

Ранее глава дипломатии ЕС пошел на карантин.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Цветы Астана: где купить букет с доставкой?

Цветы буквально сопровождают нас на каждом шагу в нашей жизни, поэтому не удивительно, что многим так хочется дарить их на праздники, выбирая интересные, креативные и свежие, модные решения. Благо, здесь вы можете познакомиться с огромным ассортиментом букетов и заказать один из них с доставкой в Астане. Букеты Астана Компания astana.my-present.

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: