→ Президент Германии ушел на карантин

Президент Германии ушел на карантин

Президент Германии ушел на карантин

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер пошел на карантин после того, как тест на коронавирус одного из сотрудников его личной охраны показал положительный результат. Об этом сообщила в субботу канцелярия немецкого президента, передает Пожарная Безопасность.

Как отметили в ведомстве, инфицированный - сотрудник команды Федерального ведомства по уголовным делам, отвечающий за охрану президента, причем это "контактное лицо первой степени".

Онлайн-издание Focus пишет, что Штайнмайер сдал первый тест на коронавирус, его результат отрицательный.

Ранее глава дипломатии ЕС пошел на карантин.

Источник

Опубликовано: 17.10.2020

Осужденный за геноцид в Руанде бывший полковник умер в тюрьме

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Бывший полковник руандийской армии Теонесте Багосора, осужденный за участие в массовом убийстве около 800 тысяч человек во время геноцида 1994 года, умер в Мали, где находился в тюрьме. Это BBC подтвердил его сын, сообщает Пожарная Безопасность.

Во Франции начался всемирный фестиваль в защиту климата

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность.

Великобритания экстренно выдаст 5 тыс. рабочих виз водителям грузовиков

КИЕВ. 26 сентября. Пожарная Безопасность. Правительство Великобритании на фоне проблем с поставками продовольствия и бензина в стране намерена выдать 10,5 тысяч рабочих виз иностранным рабочим, в том числе 5 тысяч водителям грузовых автомобилей и 5,5 тысяч специалистов по переработке мяса птицы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: