→ Президент Грузии: Россия не смогла достичь своей цели, война не смогла изменить курс страны

Президент Грузии: Россия не смогла достичь своей цели, война не смогла изменить курс страны

Президент Грузии: Россия не смогла достичь своей цели, война не смогла изменить курс страны

КИЕВ. 8 августа. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что Россия не достигла своей цели, так как война не привела к изменению курса Грузии стать достойным, сильным, стабильным, демократическим, независимым государством. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Грузия online.

“Оккупация — большая боль для всех граждан Грузии. Мы одинаково переживаем эту трагедию по обе стороны линии оккупации. Все мы помним, что единство нас, осетин и абхазов, насчитывает тысячи лет. Помним, что являемся частью одной великой культуры и общей кавказской цивилизации, и те, кто борется против этой культуры, этой цивилизации, борются не только с нашим прошлым, но и пытаются отнять наше единое будущее. Но тщетно! Ни война, ни оккупация 20% наших территорий, ни нарушение прав и идентичности наших граждан не повлияли на суверенитет и независимость Грузии. Россия не смогла достичь своей цели, война не смогла изменить курс Грузии, не сбила со своей цели стать достойным, сильным, стабильным, демократическим, независимым государством. Движение к европейской и евроатлантической интеграции продолжается”, — сказано в заявлении Саломе Зурабишвили.

Президент Грузии отмечает, что Россия должна выполнить соглашение о прекращении огня от 2008 года и понять, что приобретенная войной и оккупированная силой территория, угнетённое страхом население не принесут региону ни стабильность, ни благополучие.

Напомним, в связи с 12-й годовщиной российско-грузинской войны над всеми зданиями государственных ведомств приспущены государственные флаги Грузии.

Источник

Опубликовано: 08.08.2020

В мире коронавирусом заразились более 179,9 млн людей

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро среды в мире на COVID-19 заболели уже более 179,9 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 179,912,915 человек, из них выздоровели 164,670,303 лица. Количество умерших возросло до 3,897,391.

Более 10 стран сообщили о случаях заражения "дельта"-штамом коронавируса

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Случаи варианта коронавируса Delta были обнаружены во многих странах, включая Великобританию, Индию, Китай, США, Канаду, Португалию, Польшу, Швейцарию, Россию, Турцию, Японию и Непал. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian. Детали Вариант Delta Plus — это просто вариант Delta с дополнительной мутацией под названием K417N.

США заблокировали десятки иранских сайтов - СМИ

КИЕВ. 23 июня. Пожарная Безопасность. Министерство юстиции США заблокировало около трех десятков веб-сайтов, многие из которых связаны с иранской дезинформационной деятельностью. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Иранские информационные агентства сообщают, что правительство США захватил несколько веб-сайтов иранских СМИ и сайты, принадлежащие к группам, связанных с Ираном.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: