→ Президент Ирана в праздник Навруза призвал объединиться для борьбы с коронавирусом

Президент Ирана в праздник Навруза призвал объединиться для борьбы с коронавирусом

Президент Ирана в праздник Навруза призвал объединиться для борьбы с коронавирусом

КИЕВ. 20 марта. Пожарная Безопасность. Сегодня, 20 марта, в Иране отмечают весенний новогодний праздник равноденствия - Навруз. В этот день президент Ирана Хассан Рухани поздравил народы, которые отмечают этот день и призвал их объединиться для борьбы с коронавирусом, чтобы снова сделать праздник "благославенным". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mehr News.

Президент Ирана Рухани направил послание лидерам Афганистана, Таджикистана, Пакистана, Азербайджана, Туркменистана, Армении, Турции, Казахстана, Кыргызстана, Ирака и Узбекистана, в котором поздравил их страны с праздником весны - Наврузом, который "вдыхает новую жизнь в природе".

Рухани также добавил в своем послании: "К сожалению, в этом году Навруз совпал с распространением коронавируса в Иране и во многих других странах, и естественно, нам необходимо ежедневно помогать друг другу для преодоления кризиса, вызванного этим опасным вирусом".

Он отметил, что необходимо мобилизовать все медицинские учреждения для борьбы с вирусом и снова сделать Навруз праздником "здоровья и благословения для наших народов".

Напомним, что Иран на фоне вспышки коронавируса отпустил 85 тыс. заключенных.

Источник

Опубликовано: 20.03.2020

СМИ: спутниковые снимки говорят о наличии неизвестного ядерного объекта рядом с Пхеньяном

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Телекомпания CNN утверждает, что новые спутниковые снимки свидетельствуют о наличии неизвестного ранее действующего ядерного объекта в окрестностях столицы КНДР. Соответствующий материал CNN опубликовала в среду на своем сайте, ссылаясь на данные экспертов Института международных исследований, действующего при Миддлбери-колледже в штате Вермонт, передает Пожарная Безопасность.

Пандемия: в Бразилии уже свыше 1,7 млн больных COVID-19, почти 68 тысяч человек

КИЕВ. 9 июля. Пожарная Безопасность. Число случаев заражения COVID-19 в Бразилии превысило 1,7 миллиона, скончались почти 68 тысяч человек, сообщает Министерство здравоохранения страны, отмечает Пожарная Безопасность. Согласно информации минздрава, за последние сутки в Бразилии зафиксирован 44 571 новый случай заражения коронавирусом, скончались еще 1223 человека.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: