Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хасан Роухани предупредил, что его страна может сделать "важный шаг" по отказу от своих обязательств по ядерной угодовю с мировыми державами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В то же время он указал, что Тегеран даст Европе еще два месяца, чтобы спасти соглашение, поскольку вряд ли стороны достигнут договоренности "сегодня или завтра".

На заседании правительства 4 сентября Роугани также заявил, что Иран объявит "третий шаг" по сокращению обязательств и таким образом активизирует ядерную деятельность. Он сказал, что этот шаг "будет чрезвычайные последствия".

Сообщение из Тегерана поступают на фоне последних переговоров между Ираном, Францией и Россией по сохранению договора 2015 года, от которого президент США Дональд Трамп отказался в прошлом году.

Напомним, Франция готова предложить Ирану кредитную линию на 15 млрд долларов до конца года, зато Тегеран должен гарантировать соблюдение условий соглашения до конца года.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

Лукашенко заявил, что украинцы завидуют белорусам

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что граждане Украины и России завидуют белорусам, потому что они живут в более спокойной стране. Об этом Лукашенко заявил во время своего выступления на торжественном собрании ко Дню Независимости Беларуси, пишет БелТА, передает Пожарная Безопасность.

Куратор "украинского направления" Кремля после встречи в Берлине: прорыва в переговорах не произошло

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Российская сторона заявила, что после встречи политических советников глав государств “нормандской четверки” (Украина, Германия, Франция и РФ) в Берлине, не удалось дойти прорыва по переговорам. Об этом сообщил в пятницу журналистам в Берлине заместитель руководителя администрации президента РФ Дмитрий Козак, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на российское госинформагентство “ТАСС”.

В России вступили в силу изменения в конституцию, которые позволяют "обнулить" сроки Путина

КИЕВ. 4 июля. Пожарная Безопасность. Сегодня вступили в силу поправки в конституцию России, что в частности предусматривают "обнуление" президентских сроков Владимира Путина. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на опубликованный текст конституции с внесенными в нее поправками на официальном портале правовой информации Российской Федерации.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: