→ Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хасан Роухани предупредил, что его страна может сделать "важный шаг" по отказу от своих обязательств по ядерной угодовю с мировыми державами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В то же время он указал, что Тегеран даст Европе еще два месяца, чтобы спасти соглашение, поскольку вряд ли стороны достигнут договоренности "сегодня или завтра".

На заседании правительства 4 сентября Роугани также заявил, что Иран объявит "третий шаг" по сокращению обязательств и таким образом активизирует ядерную деятельность. Он сказал, что этот шаг "будет чрезвычайные последствия".

Сообщение из Тегерана поступают на фоне последних переговоров между Ираном, Францией и Россией по сохранению договора 2015 года, от которого президент США Дональд Трамп отказался в прошлом году.

Напомним, Франция готова предложить Ирану кредитную линию на 15 млрд долларов до конца года, зато Тегеран должен гарантировать соблюдение условий соглашения до конца года.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

В Карибском море возле Ямайки произошло мощное землетрясение магнитудой 7,7

КИЕВ. 29 января. Пожарная Безопасность. Мощное землетрясение магнитудой 7,7 зафиксировано неподалеку Ямайки. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN. "Землетрясение произошло на расстоянии 125 км к юго-западу от Лусеа, Ямайка", - отмечается в сообщении. Эпицентр толчков залегал на глубине 10 км. Сообщений о разрушениях или жертвах пока не поступало. Угроза цунами не подтвердилась.

Авиакатастрофа в Казахстане: умер второй пилот самолета

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Второй пилот самолета казахстанской авиакомпании Bek Air, потерпевшего катастрофу в декабре близ Алма-Аты, умер во вторник. Сообщение об этом разместило на своей странице в Facebook городское управление общественного здоровья, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air.

В Гонконге заявляют, что создали вакцину от смертельного коронавируса

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Ученые из Гонконга сообщили, что они разработали вакцину от смертельного коронавируса. На ее клинические испытания понадобится минимум год. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на South China Morning Post. "Исследователи в Гонконге уже разработали вакцину для смертельно опасного коронавируса с Ухани.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru