→ Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

Президент Ирана дал Европе два месяца на спасение ядерной сделки

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Ирана Хасан Роухани предупредил, что его страна может сделать "важный шаг" по отказу от своих обязательств по ядерной угодовю с мировыми державами. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Радио Свобода.

В то же время он указал, что Тегеран даст Европе еще два месяца, чтобы спасти соглашение, поскольку вряд ли стороны достигнут договоренности "сегодня или завтра".

На заседании правительства 4 сентября Роугани также заявил, что Иран объявит "третий шаг" по сокращению обязательств и таким образом активизирует ядерную деятельность. Он сказал, что этот шаг "будет чрезвычайные последствия".

Сообщение из Тегерана поступают на фоне последних переговоров между Ираном, Францией и Россией по сохранению договора 2015 года, от которого президент США Дональд Трамп отказался в прошлом году.

Напомним, Франция готова предложить Ирану кредитную линию на 15 млрд долларов до конца года, зато Тегеран должен гарантировать соблюдение условий соглашения до конца года.

Источник

Опубликовано: 05.09.2019

РФ блокирует определение даты разведения сил на Донбассе - Олифер

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Украина подтвердила готовность к разведению сил и средств в районах Золотое и Петровское. В свою очередь сторона России блокирует определения возможной даты разведения. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер, передает Пожарная Безопасность.

В Грузии объявили мораторий на помилование

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Грузии Саломе Зурабишвили объявляет мораторий на помилование. Об этом она заявила во Дворце президента, где говорила о вопросах в связи с помилованием лиц на праздник "Мариамоба", передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Грузия Online". "Как президент, я объявляю мораторий на помилование.

СМИ: при попытке задержания полицейского в Москве за взятку, тот открыл огонь - и убил двух патрульных

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. В Москве на станции метро “Рязанский проспект” произошла перестрелка. Это произошло во время задержания сотрудника отдела по охране московского метрополитена, подозреваемого во взятке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru