→ Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Тегеран не ведет войны ни с одной нацией, но готов противостоять враждебным действиям других государств. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани во вторник на церемонии открытия нового терминала в столичном международном аэропорту имени имама Хомейни, сообщает Пожарная Безопасность.

“Мы не ведем войны ни с каким народом. В конце концов победа будет за народом Ирана, потому что наши оппоненты не являются нацией. Это группа малоопытных политиков, группа чиновников, а не целая страна. Но зато вся иранская нация вовлечена в борьбу”, — цитирует Роухани агентство Mehr. Президент отметил, что цель нынешней антииранской политики ряда стран — “крушение надежд и слом воли” иранцев.

“Они плетут заговоры, но наша нация не потеряет достоинства. Мы хотим сорвать эти злые намерения нашего противника. Мы видим, что давление на нас усилилось, но и наша реакция на него возросла”, — сказал президент. Он также обратил внимание на то, что несмотря на санкции, Иран не испытывает проблем с обеспечением аэропортов и самолетов всем необходимым, в том числе запчастями.

Как сообщал Пожарная Безопасность, США дополнительно отправят на Ближний Восток 1 тысячу военнослужащих.

Источник

Опубликовано: 18.06.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru