→ Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

Президент Ирана: мы не ведем войны ни с одной нацией и будем противостоять давлению

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Тегеран не ведет войны ни с одной нацией, но готов противостоять враждебным действиям других государств. Об этом заявил президент Ирана Хасан Роухани во вторник на церемонии открытия нового терминала в столичном международном аэропорту имени имама Хомейни, сообщает Пожарная Безопасность.

“Мы не ведем войны ни с каким народом. В конце концов победа будет за народом Ирана, потому что наши оппоненты не являются нацией. Это группа малоопытных политиков, группа чиновников, а не целая страна. Но зато вся иранская нация вовлечена в борьбу”, — цитирует Роухани агентство Mehr. Президент отметил, что цель нынешней антииранской политики ряда стран — “крушение надежд и слом воли” иранцев.

“Они плетут заговоры, но наша нация не потеряет достоинства. Мы хотим сорвать эти злые намерения нашего противника. Мы видим, что давление на нас усилилось, но и наша реакция на него возросла”, — сказал президент. Он также обратил внимание на то, что несмотря на санкции, Иран не испытывает проблем с обеспечением аэропортов и самолетов всем необходимым, в том числе запчастями.

Как сообщал Пожарная Безопасность, США дополнительно отправят на Ближний Восток 1 тысячу военнослужащих.

Источник

Опубликовано: 18.06.2019

Светлана Тихановська отреагировала на смерть Виталия Шишова

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Лидер оппозиции Беларуси ​Светлана Тихановская высказалась на тему смерти Виталия Шишова и поблагодарила Украину за открытое уголовное дело. Об этом пишет Пожарная Безопасность ссылаясь на Telegram-канал Светлана Тихановская.

Porsche планирует составить конкуренцию в космосе Джефф Безос и Маск

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Династия Porsche SE сообщила об инвестициях в немецкий космический стартап Isar Aerospace, который является конкурентом Blue Origin Джеффа Безоса и SpaceX Илона Маска в производстве ракет и запуска спутников, сообщает Business News.

Президент Туркменистана лично решил испытать новый самолет армии. Местные СМИ выпустили хвалебные статьи о полете

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично испытал один из новейших самолетов, поступивших в распоряжение местной армии. Подконтрольные режиму Бердымухамедова СМИ выпустили ряд хвалебных текстов о полете главы государства.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: