→ Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Атака на нефтяные объекты в Саудовской Аравии стала предупреждением со стороны народа Йемена тем, кто развязал войну в этой стране. Об этом в среду заявил президент Ирана Хасан Роухани, передает Пожарная Безопасность.

“Йеменцы не задели больницу или школу, они нанесли удар по промышленному объекту, чтобы сделать предупреждение своим врагам, — приводятся слова Роухани на официальном сайте президента Ирана. — Вражеские силы должны вынести урок из ситуации в Йемене и прекратить военные действия в регионе”.

Он добавил, что “войну начали не йеменцы, а Саудовская Аравия, ОАЭ и некоторые другие страны”. “Вместо ложных обвинений (в адрес Ирана) надо учитывать силу народов, которые встают с колен”, — добавил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, атака на нефтяную промышленность Саудовской Аравии, состоявшейся в субботу, как отмечает CNN, вызвала больше всего одномоментное падение добычи нефти в истории — на 5,7 миллиона баррелей в день.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

В Польше вступил в силу запрет абортов, женщины собираются на протесты

КИЕВ. 28 января. Пожарная Безопасность. Решение Конституционного трибунала Польши о практически полном запрете абортов вступило в силу, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на сообщение правительства страны. Детали В обосновании своего решения Конституционный суд исключил из оснований для проведения аборта тяжелые пороки плода или неизлечимую болезнь, которая несет угрозу его жизни.

В РФ задержали брата Навального

КИЕВ. 28 январь. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционный Фонд борьбы с коррупцией сообщил о задержании Олега Навального, брата оппозиционера Алексея Навального, пишет Пожарная Безопасность. Детали Брата оппозиционера Алексея Навального Олега задержали на 48 часов. Об этом сообщил в Twitter директор Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов.

В Литве пациентке случайно ввели 5 доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 27 января. Пожарная Безопасность. В одной из больниц в Литве пациентке по ошибке вкололи сразу пять доз вакцины от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Delfi. "Случилось так, что не разбавили вакцину и все 5 доз ввели одному человеку. Это человеческий фактор.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: