→ Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

Президент Ирана о нападении на саудовские заводы: это предупреждение врагам Йемена

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Атака на нефтяные объекты в Саудовской Аравии стала предупреждением со стороны народа Йемена тем, кто развязал войну в этой стране. Об этом в среду заявил президент Ирана Хасан Роухани, передает Пожарная Безопасность.

“Йеменцы не задели больницу или школу, они нанесли удар по промышленному объекту, чтобы сделать предупреждение своим врагам, — приводятся слова Роухани на официальном сайте президента Ирана. — Вражеские силы должны вынести урок из ситуации в Йемене и прекратить военные действия в регионе”.

Он добавил, что “войну начали не йеменцы, а Саудовская Аравия, ОАЭ и некоторые другие страны”. “Вместо ложных обвинений (в адрес Ирана) надо учитывать силу народов, которые встают с колен”, — добавил он.

Как сообщал Пожарная Безопасность, атака на нефтяную промышленность Саудовской Аравии, состоявшейся в субботу, как отмечает CNN, вызвала больше всего одномоментное падение добычи нефти в истории — на 5,7 миллиона баррелей в день.

Источник

Опубликовано: 18.09.2019

ДТП с грузовиком: на востоке Индии погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 18 человек погибли, еще пять человек пострадали в результате автокатастрофы в штате Западная Бенгалия на востоке Индии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Синьхуа. Детали ДТП случилось поздно вечером в субботу примерно в 160 км к северу от города Колката, административного центра провинции Западная Бенгалия.

Мужчина вернул в IKEA мебель, которая была приобретена 60 лет назад

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Житель Швеции Бенгт решил сдать в магазин IKEA книжный шкаф, который он приобрел в 1965 году. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter компании.

Празднование Хануки: президент Израиля посетил Западный берег реки Иордан, что привело к драке

КИЕВ. 28 ноября. Пожарная Безопасность. Президент Израиля в воскресенье посетил одно из самых спорных мест на оккупированном Западном берегу, чтобы отпраздновать еврейский праздник Хануку, что привело к драке между израильскими силами безопасности и протестующими. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Jerusalem Post.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: