→ Президент "Олимпиакоса" вылечился от коронавируса

Президент "Олимпиакоса" вылечился от коронавируса

Президент

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Президент футбольных клубов "Олимпиакос" и "Ноттингем Форест" Евангелос Маринакис вылечился от коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky Sports.

Маринакис лечился в родной для него Греции и теперь у него нет болезни, которая привела к почти полному прекращению занятий спортом в мире и заставила большую часть жителей планеты самоизолироваться.

"Я остался дома, я общался со многими моими друзьями и родственниками, я много читал, много часов смотрел телевизор, слушал музыку и провел много часов в интернете. Все это помогло мне понять, что происходит в остальном мире и еще раз понять, насколько уязвима наша планета. Оставаясь дома, мы защищаем себя и отрицаем, что вирус вмешивается в нашу жизнь. Находясь дома, мы защищаем наше общество, здоровье людей и сдерживаем распространение вируса. Поэтому нет места для того, чтобы быть небрежным или эгоистичным. Необходимо сохранять дисциплину и полностью прислушиваться к правительству и ученым", - признался 52-летний грек.

Отметим, что владелец "Ноттингем Форест" и "Олимпиакоса" был одним из первых высокопоставленных футбольных деятелей, которые публично заявили о своем диагнозе.

Источник

Опубликовано: 26.03.2020

Турция заявила, что "примет меры" против Сирии, если не исчезнет "террористическая угроза у границ"

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Турция готова принять “законные ответные действия”, если террористическая угроза ее границам со стороны Сирии будет сохраняться. Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая в парламенте страны, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местный телеканал NTV. “Мы видим, что угрозы в отношении Турции вдоль всей сирийской границы не снижаются.

Турция продолжает борьбу с карикатурами: теперь с Нидерландами

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подал жалобу в турецкую прокуратуру на действия лидера ультраправой Партии свободы Нидерландов Герта Вилдерса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Так, в субботу Вилдерс в своем Twitter опубликовал карикатуру с изображением Эрдогана и подписал его “террористом”.

Пандемия: в России снова зафиксирована рекордная суточная смертность из-за COVID-19

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро 28 октября в России зарегистрированы 16 202 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, показатели смертности установили новый “рекорд”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Оперативный штаб по борьбе с вирусом. Больше всего заболевших в Москве (+3670 человек за сутки), Петербурге (+727) и Московской области (+505).

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: