→ Президент "Олимпиакоса" вылечился от коронавируса

Президент "Олимпиакоса" вылечился от коронавируса

Президент

КИЕВ. 26 марта. Пожарная Безопасность. Президент футбольных клубов "Олимпиакос" и "Ноттингем Форест" Евангелос Маринакис вылечился от коронавируса, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky Sports.

Маринакис лечился в родной для него Греции и теперь у него нет болезни, которая привела к почти полному прекращению занятий спортом в мире и заставила большую часть жителей планеты самоизолироваться.

"Я остался дома, я общался со многими моими друзьями и родственниками, я много читал, много часов смотрел телевизор, слушал музыку и провел много часов в интернете. Все это помогло мне понять, что происходит в остальном мире и еще раз понять, насколько уязвима наша планета. Оставаясь дома, мы защищаем себя и отрицаем, что вирус вмешивается в нашу жизнь. Находясь дома, мы защищаем наше общество, здоровье людей и сдерживаем распространение вируса. Поэтому нет места для того, чтобы быть небрежным или эгоистичным. Необходимо сохранять дисциплину и полностью прислушиваться к правительству и ученым", - признался 52-летний грек.

Отметим, что владелец "Ноттингем Форест" и "Олимпиакоса" был одним из первых высокопоставленных футбольных деятелей, которые публично заявили о своем диагнозе.

Источник

Опубликовано: 26.03.2020

Фараон игровой клуб призывает испытать удачу

Громадная масса азартных слотов, что предлагает Фараон игровой клуб, посвящена Древнему Египту и всему, что с ним связано – его культуре, тайнам, громадным богатствам фараонов, которые были обнаружены во время раскрытия захоронений. Слот "Pharaos Riches" продолжает эту традицию и предлагает игрокам отличные виды игрового опыта, а также хорошо знакомые правила и особенности игры.

Пандемия COVID-19: Нигерия закрывает на карантин крупнейшие города

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. Крупнейшие города Нигерии - Лагос и Абуджа, наиболее пострадавшие от нового коронавируса, будут закрыты на 14 дней. Об этом заявил президент Нигерии Мохаммаду Бухари в воскресенье, передает Пожарная Безопасность. "Как я упоминал ранее, сегодня утром у нас было 97 подтвержденных случаев. Большинство из них находятся в Лагосе и Абудже.

Пандемия коронавируса: белорусским милиционерам запретили передвигаться между регионами

КИЕВ. 30 марта. Пожарная Безопасность. В Беларуси милиционерам запретили передвигаться по стране из-за карантинных ограничений, введеных для борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает "Радио свобода" со ссылкой на Tut.by, информирует Пожарная Безопасность. Отмечается, что была опубликована информация о том, что полиции запрещено ездить в и из города Витебск.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru