→ Президент Франции после взрыва в Бейруте вновь прибыл в Ливан

Президент Франции после взрыва в Бейруте вновь прибыл в Ливан

Президент Франции после взрыва в Бейруте вновь прибыл в Ливан

КИЕВ. 1 сентября. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрона после взрыва в Бейруте вновь прибыл в Ливан, чтобы проверить ход событий. Об этом он сообщил в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я говорю ливанцам, что вы — братья французов. Как я и обещал вам, я возвращаюсь в Бейрут для обзора событий по чрезвычайной помощи и совместно работать над созданием необходимых условий для восстановления и стабильности”, — написал Макрон.

Как сообщал Пожарная Безопасность, в Ливане под давлением президента Франции началось формирование нового правительства. Посол Ливана в Германии Мустафа Адиб был назначен премьер-министром Ливана.

Напомним, взрыв в порту Бейрута произошел вечером 4 августа, в результате которого погибли около 200 человек и 6500 получили ранения. Причиной взрыва правительство страны называет сварочные работы, которые проводились на одном из складов порта, где хранилась партия аммиачной селитры, однако президент Ливана не исключает внешнюю атаку на страну. После этого начались массовые антиправительственные акции протеста, в которых пострадали более 700 человек. Правительство Ливана подало в отставку. Президент Ливана Мишель Аун отказался проводить международное расследование взрыва в порту Бейрута, однако позже согласился на участие в расследовании ФБР и Франции.

Источник

Опубликовано: 01.09.2020

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com