→ Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что санкции против РФ не работают

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что санкции против РФ не работают

КИЕВ. 15 февраля. Пожарная Безопасность. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что санкции против РФ не работают. Об этом французский лидер сказал во время Мюнхенской конференции в субботу, 15 февраля, передает Пожарная Безопасность.

“Санкции (против в РФ — ред.) не работают, санкции и контра санкции не работает и хочу сказать, что санкций страдаем, прежде всего мы, а не Россия и так не должно быть... Мы нуждаемся в стратегическом диалоге”, — сказал Макрон.

При этом, Макрон уточнил, что Россия перешла, так называемые “красные линии”, начав конфликт в Сирии и конфликт в Украине, по словам французского лидера, также является результатом позиции ЕС.

Добавим, что Россия “без оглядки на международное право” аннексировала Крым, что вновь сделало военную силу и насильственное изменение границ на европейском континенте инструментом политики. Такое заявление сделал президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, выступая на открытии 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Источник

Опубликовано: 15.02.2020

Количество инфицированных коронавирусом в мире достигло 83 тысяч человек

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 5:50 пятницы общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в мире выросло до 2858. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигло 78824 человек. Всего в мире - 83342.

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru