→ Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Президент Хорватии Зоран Миланович публично вакцинировался от коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CroatiaWeek.

Президента вакцинировали в присутствии камер СМИ в офисе главы государства. Миланович призвал всех граждан Хорватии вакцинироваться, отметив, что вакцина безусловно помогает.

По словам президента, любой, кто сознательно решает не вакцинироваться, когда вакцина доступна и бесплатна, берет на себя ответственность за собственное здоровье.

Кроме президента перед СМИ привился начальник штаба вооруженных сил адмирал Роберт Храндж, а также десять министров. Таким образом власти пытаются повысить осведомленность граждан о важности прививки от COVID-19.

Напомним, что вакцинация от коронавируса в Хорватии стартовала 27 декабря. Вакцина является бесплатной для граждан страны.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

Джулиани "договорился": с юриста Трампа хотят взыскать 1,3 млрд долл. из-за заявлений о выборах

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Компания-производитель оборудования и программного обеспечения для проведения выборов в 28 штатах США, Dominion, подала в суд на Руди Джулиани, юриста Дональда Трампа. В своем иске Dominion обвиняет Руди Джулиани в "клевете" относительно использования оборудования компании для якобы масштабных нарушений на выборах, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Голос Америки".

Кремль о "дворец Путина": владельцами являются бизнесмены, но мы не вправе их называть

КИЕВ. 26 января. Пожарная Безопасность. Дворец в Геленджике, опубликованный недавно в одном из расследований Алексея Навального, принадлежит “одному или нескольким предпринимателям”, заявил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом в Кремле считают “некорректным разглашать имена владельцев этого объекта”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на федеральное агентство ТАСС.

Создание уникальных деталей на заказ

Несмотря на то, что доля цифровых технологий в современном производстве постоянно повышается, говорить о том, что компьютеры смогут заменить все виды работ – не приходится, существует отрасль обработки материалов, в которой, компьютерные программы, конечно же, приносят облегчение, но заменить процессы литья, фрезеровки или штамповки, не сможет ни одно ПО.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: