→ Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

Президент Хорватии публично вакцинировался от коронавируса

КИЕВ. 8 января. Пожарная Безопасность. Президент Хорватии Зоран Миланович публично вакцинировался от коронавируса. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на CroatiaWeek.

Президента вакцинировали в присутствии камер СМИ в офисе главы государства. Миланович призвал всех граждан Хорватии вакцинироваться, отметив, что вакцина безусловно помогает.

По словам президента, любой, кто сознательно решает не вакцинироваться, когда вакцина доступна и бесплатна, берет на себя ответственность за собственное здоровье.

Кроме президента перед СМИ привился начальник штаба вооруженных сил адмирал Роберт Храндж, а также десять министров. Таким образом власти пытаются повысить осведомленность граждан о важности прививки от COVID-19.

Напомним, что вакцинация от коронавируса в Хорватии стартовала 27 декабря. Вакцина является бесплатной для граждан страны.

Источник

Опубликовано: 08.01.2021

В Токио впервые за 11 месяцев отменили ограничения для заведений общественного питания

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. В Токио с 25 октября, впервые за почти 11 месяцев, отменены коронавирусные ограничения для тех заведений общественного питания, которые соответствуют повышенным требованиям о санитарных нормах, об этом сообщает NHK, раньше об этом писало Asahi Shimbun, передает Пожарная Безопасность.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело более 244 млн человек

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 инфицировано уже более 244 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 244,427,410 человек, из них выздоровели 221,446,873 человек. Количество умерших возросло до 4,963,752.

ИГ взяло на себя ответственность за взрыв в Уганде

КИЕВ. 25 октября. Пожарная Безопасность. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за взрыв бомбы, в результате которого погиб как минимум один человек в столице Уганды Кампале в субботу вечером, говорится в заявлении, опубликованном в Telegram-канале группировки поздно вечером в воскресенье, передает Пожарная Безопасность, опираясь на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: