Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Президент Чили подписал указы об отмене чрезвычайного положения по всей стране

Президент Чили подписал указы об отмене чрезвычайного положения по всей стране

Президент Чили подписал указы об отмене чрезвычайного положения по всей стране

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Президент Чили Себастьян Пиньера подтвердил решение об отмене чрезвычайного положения в столице и других регионах страны после урегулирования ситуации с протестами и беспорядками. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба администрации главы государства, передает Пожарная Безопасность.

“Президент Себастьян Пиньера подписал все необходимые указы для того, чтобы с 00:00 (5:00 по киевскому времени) 28 октября режим чрезвычайного положения был отменен во всех регионах и коммунах, в которых он был введен”, — говорится в сообщении.

Напомним, протесты, переросшие в беспорядки и столкновения с полицией, начались в Сантьяго 14 октября после того, как стоимость проезда в метро в среднем выросла на 30 песо (0,04 долларов), до максимума в 850 песо (1,2 долларов). Позже беспорядки охватили и другие города страны. В связи со сложившейся ситуацией президент страны Себастьян Пиньера объявил чрезвычайное положение и комендантский час в столице и ряде других городов, а также принял решение отменить повышение цен на проезд в общественном транспорте. По данным властей, в ходе беспорядков погибли 19 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Чили попросил правительство уйти в отставку на фоне протестов

Чуть позже Agence France-Presse сообщило, что военные отменят комендантский час в чилийской столице Сантьяго.

Во вторник Пиньера обнародовал ряд мер социальной поддержки населения, включая увеличение пенсий и снижение тарифов на электроэнергию.

Источник

Опубликовано: 27.10.2019

Лукашенко приказал закрыть границу Беларуси, но "не делать из нее железный занавес"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко поручил для обеспечения безопасности закрыть границу, но “не делать ее железным занавесом”, пишет Пожарная Безопасность с ссылкой на государственное агентство БелТА. “Я не хочу публично говорить о том, какие мероприятия мы проводим и будем проводить на границе. И мне нужны там военные люди.

Множество вариантов заработка на сайте Зиркабет

Так или иначе, с миром спорта знаком каждый из нас. Можно сколько угодно говорить о том, что футбол не для вас, а теннисе вы соображаете меньше ребенка, но результаты нашумевших баталий и шансы выхода в финал спортсмена или команды, на слуху у каждого.

Испанский суд считает, что Россия была готова предоставить Каталонии "10 тысяч солдат и политическую поддержку"

КИЕВ. 29 октября. Пожарная Безопасность. Судья Хоакин Агирре из Барселоны, расследующий дело о незаконном финансировании референдума о независимости Каталонии в 2017 году, считает, что Россия предлагала сторонникам отделения региона от Испании военную и материальную помощь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: