→ Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Карабах и Армения противостоят “азербайджано-турецкому террористическому нападению, масштаб которого беспрецедентный”. Об этом в своем обращении к нации, видео которого есть на его странице в Facebook, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, подобного не было ни в одной из зон конфликта в XXI веке.

“Применяются сотни танков и БМП, тысячи снарядов и ракет, десятки самолетов, сотни беспилотников, сотни тысяч пехоты”, — заявил Пашинян.

Он отметил, что конфликт на стороне Азербайджана поддерживает Турция, которая привлекла к боевым действиям сирийских наемников, а руководят боевыми действиями около 150 высокопоставленных турецких военных на различных командных пунктах азербайджанской армии. Однако, по словам главы правительства, Армения сегодня в состоянии защитить себя.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Пашинян заявил, что членство Турции в Минской группе ОБСЕ должно быть приостановлено из-за действий этой страны в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. По мнению главы правительства Армении, Турция встала на путь геноцида.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: