→ Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

Премьер Армении назвал обострение в Карабахе беспрецедентным

КИЕВ. 4 октября. Пожарная Безопасность. Карабах и Армения противостоят “азербайджано-турецкому террористическому нападению, масштаб которого беспрецедентный”. Об этом в своем обращении к нации, видео которого есть на его странице в Facebook, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

По его словам, подобного не было ни в одной из зон конфликта в XXI веке.

“Применяются сотни танков и БМП, тысячи снарядов и ракет, десятки самолетов, сотни беспилотников, сотни тысяч пехоты”, — заявил Пашинян.

Он отметил, что конфликт на стороне Азербайджана поддерживает Турция, которая привлекла к боевым действиям сирийских наемников, а руководят боевыми действиями около 150 высокопоставленных турецких военных на различных командных пунктах азербайджанской армии. Однако, по словам главы правительства, Армения сегодня в состоянии защитить себя.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Пашинян заявил, что членство Турции в Минской группе ОБСЕ должно быть приостановлено из-за действий этой страны в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. По мнению главы правительства Армении, Турция встала на путь геноцида.

Источник

Опубликовано: 04.10.2020

Двух собак Леди Гаги похитили, гулявший с ними мужчина - подстрелен

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Работник, ответственный за выгул собак Леди Гаги, получил четыре выстрела в грудь, после чего два французских бульдога звезнаменитости были похищены в Лос-Анджелесе в среду вечером. Об этом сообщает ряд СМИ, включая Daily Mail, передает Пожарная Безопасность.

Художник-постановщик “Винни-Пуха” Владимир Зуйков умер от коронавируса - СМИ

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Художник-постановщик анимационных картин “Винни-Пух” и “Фильм, фильм, фильм” Владимир Зуйков ушел из жизни в возрасте 86 лет. Об этом сообщил шеф-редактор “Союзмультфильма” Сергей Капков, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Цитата “Сегодня не стало Владимира Николаевича Зуйкова”, — сказал Капков. Детали Причиной смерти, по словам Капкова, стал коронавирус.

Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 миллиона

КИЕВ. 25 февраля. Пожарная Безопасность. Число умерших от коронавируса во всем мире превысило 2,5 миллиона. Число выявленных случаев заражения коронавирусом по всему миру превышает 112,6 миллиона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Общая ситуация Всего в мире COVID-19 инфицировано 112 684 730 человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: