→ Премьер Великобритании планирует вернуться на работу в понедельник

Премьер Великобритании планирует вернуться на работу в понедельник

Премьер Великобритании планирует вернуться на работу в понедельник

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон планирует вернуться на Даунинг стрит уже в понедельник, сообщает издание The Telegraph со ссылкой на собственные источники, передает Пожарная Безопасность.

По словам источников, премьер-министр поручил помощникам запланировать встречи с отдельными министрами Кабинета министров на следующей неделе, чтобы полностью войти в курс дел.

"Тот факт, что у него была телефонная аудиенция с королевой в среду вечером, показывает, что он считает себя пригодным для службы", - сообщил источник газеты.

Отмечается, что даже когда он все еще болел, Джонсон провел переговоры с президентом США Дональдом Трампом по телефону в начале этой недели и в среду провел аудиенцию у королевы.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 13 апреля стало известно, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон получил отрицательный результат теста на коронавирус.

Напомним, в начале месяца премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона после госпитализации с коронавирусной инфекцией поместили в реанимационное отделение.

Источник

Опубликовано: 24.04.2020

В мире на COVID-19 заболело уже 194,3 млн человек

КИЕВ. 25 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья в мире на COVID-19 заразились более 194,3 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 194,372,584 человек, из них выздоровели 176,450,207 лица. Количество умерших возросло до 4,167,937.

В Германии волонтеров просят не ехать в пострадавшие от стихии районы

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. Полиция Кобленца призвала в ближайшее время не ехать в район стихийного бедствия в Рейнланд-Пфальце людей, которые хотели предложить там свою помощь. Все потому, что желающих очень много и местные дороги не справляются с такой интенсивностью движения. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Spiegel.

Во Франции более 160 тыс. человек выступили против антиковидных мер

КИЕВ. 24 июля. Пожарная Безопасность. По всей Франции прошли акции противников антиковидных мер властей. В 168 демонстрациях в субботу, 24 июля, участвовали около 161 тысяч человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: