→ Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона выписали из больницы, где он проходил лечение от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

"Премьер-министра Бориса Джонсона выписали из больницы и он продолжит выздоровления в Чекерсе", - говорится в сообщении.

Напомним, Президент США Дональд Трамп предложил помощь американских фармацевтических компаний в лечении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

Новости о войне Украины с Россией

Каждый человек сам выбирает для себя источники для получения информации. Кто-то слушает радио, кто-то смотрит телевизор, а большинство современных людей узнают новости в Сетина новостных порталах. Один из них-новостной портал Матрица украинской свободы - проект, над которым работает команда профессиональных журналистов и редакторов, считающих, что каждый человек имеет право получать объективную, достоверную и полную информацию.

Такелажные работы в Москве: быстро, качественно, недорого

Если возникает необходимость выполнения тех или иных высотных работ, то по вполне понятным причинам заниматься этим должны соответствующие специалисты, имеющие необходимые навыки и знания. В процессе должно использоваться современное оборудование, которое не только позволяет всё сделать быстро и качественно, но и гарантирует безопасность людей.

Где отремонтировать электросамокат в Санкт-Петербурге

Электросамокаты с каждым днем набирают все больше популярности, благодаря своей доступности и удобству передвижения. Но, как и любое транспортное средство, которое постоянно эксплуатируется, электросамокату может понадобиться ремонт. Все, кого интересует ремонт этого транспортного средства в Санкт-Петербурге, могут обратиться в компанию ленремонт.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: