→ Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

Премьер-министра Великобритании Джонсона выписали из больницы

КИЕВ. 12 апреля. Пожарная Безопасность. Премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона выписали из больницы, где он проходил лечение от коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sky News.

"Премьер-министра Бориса Джонсона выписали из больницы и он продолжит выздоровления в Чекерсе", - говорится в сообщении.

Напомним, Президент США Дональд Трамп предложил помощь американских фармацевтических компаний в лечении премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Источник

Опубликовано: 12.04.2020

В Лондоне начался суд по искам Фридмана и Абрамовича к издателю книги о Путине

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Высоком суде Англии начался судебный процесс по искам миллиардеров Романа Абрамовича, Михаила Фридмана и Петра Авена к издательству HarperCollins, которое весной прошлого года выпустило книгу “Люди Путина: Как КГБ вернул себе Россию и начал завоевывать Запад”. Об этом Пожарная Безопасность стало известно по информации издания AP News.

Стали известны первые детали встречи Тихановской с Байденом

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в среду, 28 июля, встретилась с президентом США Джо Байденом. В ходе встречи среди тем обсуждались преследования и репрессии. Кроме того, кризис в Беларуси будет включен в международную повестку дня в ООН и ОБСЕ. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Telegram канал Тихановской.

В Анталии вспыхнули масштабные лесные пожары. Людей эвакуируют

КИЕВ. 28 июля. Пожарная Безопасность. В Турции начались масштабные лесные пожары, пока огонь распространился в сторону населенных пунктов. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на Anadolu Agency. Детали Пожар возник в результате возгорания свалки в районе Эники. Пламя быстро распространилось из-за ветра, что осложнило работу спасателей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: