→ Премьер-министр Армении Пашинян получил положительный тест на коронавирус

Премьер-министр Армении Пашинян получил положительный тест на коронавирус

Премьер-министр Армении Пашинян получил положительный тест на коронавирус

КИЕВ. 1 июня. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также члены его семьи - получили положительные тесты на коронавирус. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

"К сожалению, тест положительный", - написал Пашинян под своим видеообращением.

Так, по его словам, коронавирусом заразилась вся его семья, однако ни у кого нет температуры и симптомов заболевания. Поэтому премьер планирует продолжить работать из дому из самоизоляции.

По его мнению, он заразился коронавирусом во время рабочего совещания.

"Один из сотрудников поставил стакан с водой без перчатки, я предложил поменять стакан, но предполагаю, что это делалось и раньше. У этого человека был подтвержден коронавирус", - сказал Пашинян во время видеообращения.

Премьер-министр также надеется, что не заразил сотрудников правительства или других людей.

Добавим, что в Армении по состоянию на утро 1 июня, за сутки обнаружили 355 новых случаев заражения коронавирусом, вылечились 69 пациентов. Общее количество выздоровевших составляет 3386, заразившихся - 9 282. С начала эпидемии в стране умер 131 человек.

Напомним, что ранее Армения объявила о начале второй волны коронавируса.

Источник

Опубликовано: 01.06.2020

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: