→ Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

Премьер-министр Афганистана осудил теракт в Кабуле

КИЕВ. 18 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Афганистана Абдулла Абдулла осудил теракт, произошедший в субботу на свадьбе в Кабуле и повлек за собой гибель 63 человек. Об этом он заявил в воскресенье в своем Twitter, передает Пожарная Безопасность.

“Я решительно осуждаю террористическую атаку, осуществленную на свадьбе прошлой ночью. Это гнусное нападение, несомненно, является преступлением против человечности. Выражаю глубокие соболезнования семьям жертв. Пусть погибшие покоятся с миром”, — написал Абдулла.

Ранее Пожарная Безопасность сообщал, что в результате взрыва, осуществленного террористом-смертником, погибли 63, а также пострадали 182 человека.

Ранее агентство Reuters сообщало, что движение “Талибан” заявило о непричастности к теракту.

Это уже семнадцатый теракт в Кабуле с начала 2019 года. По подсчетам афганских властей, в 16 предыдущих погибли не менее 113 человек, пострадали более 700. Однако, как отмечает агентство dpa, Кабул обычно занижает официальные данные о жертвах терактов.

Напомним, 7 августа 14 человек погибли и 145 получили ранения в результате подрыва автомобиля , начиненного взрывчаткой, недалеко от полицейского участка в западной части Кабула. Машина взорвалась, когда ее остановили для проверки на контрольно-пропускном пункте. Ответственность за теракт взяла на себя радикальное исламистское движение “Талибан”.

Источник

Опубликовано: 18.08.2019

Венгры удивили: начали выпускать игристое в жестяных банках

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Венгерская винодельня выпустила белые и розовые игристые вина Font Secco в жестяных банках, сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Drinks Business. На винодельне Font Pincészet уверены, что игристые вина в экологичных банках делают алкоголь удобным и легко транспортируемым, чтобы потребители могли наслаждаться им в дороге и на свежем воздухе.

Дания официально отказалась от использования вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 14 апреля. Пожарная Безопасность. Управление здравоохранения Дании подтвердило на пресс-конференции в среду решение отказаться от вакцинации препаратом британско-шведской компании AstraZeneca, о котором ранее сообщили СМИ страны.

Когда лучше выбрать виртуальный сервер, вместо выделенного сервера?

Сегодня большинство интернет-ресурсов хранится либо на выделенном, либо на виртуальном сервере. В первом случае на нём будет храниться сайт единственного пользователя.Его владелец сможет самостоятельно менять настройки BIOS, выполнят установку операционной системы и использовать другие права администратора. Виртуальный сервер предусматривает наличие «соседей». Но при этом хостинг виртуальных серверов обеспечивает доступ к отдельному пространству для работы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: