→ Премьер Финляндии о Британии и Brexit: нам нужны письменные предложения, а не просто разговоры

Премьер Финляндии о Британии и Brexit: нам нужны письменные предложения, а не просто разговоры

Премьер Финляндии о Британии и Brexit: нам нужны письменные предложения, а не просто разговоры

КИЕВ. 30 сентября. Пожарная Безопасность. Отсутствие четкой доминирующей позиции в правительстве Великобритании помешало заключить новую сделку об условиях Brexit (выхода страны из Евросоюза). Такое мнение высказал премьер-министр председательствующей в Совете ЕС Финляндии Антти Ринне в интервью газете Financial Times, опубликованном в понедельник, передает Пожарная Безопасность.

Он призвал Соединенное Королевство выступить с конкретными предложениями с целью их рассмотрения партнерами из сообщества. “По-моему, (в Великобритании) нет лидерства, что касается решения проблемы Brexit”, — отметил Ринне после встречи с главным переговорщиком ЕС Мишелем Барнье, диалог которого с коллегой из королевства Стивеном Баркли в пятницу в Брюсселе в очередной раз завершился безрезультатно.

“Нам нужны письменные предложения, а не просто разговоры”, — сказал финский премьер. “Мне известно, что от британской стороны поступили некоторые неофициальные документы, однако они пока не предлагают решения, — продолжил он. — ЕС необходимо незамедлительно получить письменные предложения от Великобритании с целью проведения юридической (оценки) того, что они означают для стран ЕС, для граждан Европейского союза, а также граждан королевства”.

Глава финского правительства полагает, что в королевстве царит настоящая неразбериха, что касается заключения соглашения между Лондоном и Брюсселем. “Любые новые предложения нуждаются в одобрении парламентом, однако это мне кажется довольно неопределенным, — продолжил Ринне. — Расхождения во мнениях наблюдаются не только между партиями, но и в самих партиях”.

Недавнее решение британского премьера Бориса Джонсона о приостановке работы парламента, которое Верховный суд признал незаконным, стало, по оценке Ринне, “глубоким кризисом для демократии” и способно было “нанести ущерб всему британскому обществу”.

Как писал Пожарная Безопасность, оппозиция Великобритании потребует от Джонсона отсрочить Brexit.

Источник

Опубликовано: 30.09.2019

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: