→ Пресс-секретаря Путина выписали из больницы после лечения от коронавируса

Пресс-секретаря Путина выписали из больницы после лечения от коронавируса

Пресс-секретаря Путина выписали из больницы после лечения от коронавируса

КИЕВ. 25 мая. Пожарная Безопасность. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выписался из больницы, где проходил лечение после положительного теста на коронавирус. Об этом он сообщил агентству ТАСС, передает Пожарная Безопасность.

"Из больницы выписали. Пока буду на карантине", - сообщил он.

Песков добавил, что планирует постепенно возвращаться к работе.

Как сообщал Пожарная Безопасность, 13 мая пресс-cекретарm Президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил федеральным российским СМИ, что госпитализирован с коронавирусом.

Как стало известно позже, у Пескова диагностировали двустороннюю пневмонию.

Источник

Опубликовано: 25.05.2020

Королева Елизавета II посвятила в рыцари разработчиков вакцины AstraZeneca

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Королева Великобритании Елизавета II наградила разработчиков вакцины от COVID-19 AstraZeneca, посвятив их в рыцари. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на сайт правительства Великобритании. Детали Так, сообщается, что в частности, королева отметила профессора Оксфордского университета Сару Гилберт и председателя рабочей группы по вакцины от COVID-19 Кейт Бингем.

Саудовская Аравия запретила иностранцам совершать хадж из-за COVID-19

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия разрешила ежегодное паломничество (хадж) только для граждан и жителей страны - максимум 60 000 паломников - в ответ на пандемию COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters. Детали Решение было объявлено в субботу Министерством хаджа и умры в заявлении, распространенном государственными СМИ.

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: