→ Преступная группа, в состав которой входили украинцы, незаконно переправила в ЕС 13 тыс. человек

Преступная группа, в состав которой входили украинцы, незаконно переправила в ЕС 13 тыс. человек

Преступная группа, в состав которой входили украинцы, незаконно переправила в ЕС 13 тыс. человек

КИЕВ. 22 ноября. Пожарная Безопасность. В Польше пограничники разоблачили преступную группу лиц, организовавших незаконную переправку иностранцев в Польшу и государства Евросоюза. Об этом сообщает "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

"Преступники переправили с 2012 года более 13 тысяч человек и заработали на этом 2,3 млн евро. Пограничники в Люблинском воеводстве при участии Европола задержали 17 членов банды. Следствие по этому делу открыла Региональная прокуратура в Люблине", - говорится в сообщении.

По информации издания, преступники действовали с 2012 года. Члены организации упрощали мигрантам, в основном из Украины, России, Турции, Ирана и Ливана, получение шенгенских виз.

Иностранцы получали визы на основании фальшивых документов, выезжали в Польшу, а затем обычно ехали дальше в Германию, Швецию и Нидерланды, чтобы нелегально там работать.

Сообщается, что членам преступной группы грозит до 12 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее в Пожарная Безопасность, 19 ноября у берегов Италии обнаружили яхту с 74 нелегалами на борту. Среди экипажа оказалось 2 украинца, которых арестовала полиция.

Источник

Опубликовано: 23.11.2019

Лукашенко заявил о еще одном отряде боевиков, переброшенных в Беларусь

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко во время послания к белорусскому народу и Национальному собранию заявил, что ему поступила информация о еще одном отряде боевиков, переброшенных в страну. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на БЕЛТА. "Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг (Беларуси - ред.).

Глава правительства Польши назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина"

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий назвал "Северный поток-2" расплатой "за оружие для Путина". Об этом глава польского правительства заявил в онлайн-беседе, организованной Atlantic Council, пишет "Польское радио", передает Пожарная Безопасность.

В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента

КИЕВ. 4 августа. Пожарная Безопасность. В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента, которое будет проходить до 8 августа включительно. Об этом пишет БЕЛТА, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что с 4 по 8 августа могут проголосовать те избиратели, которые не смогут этого сделать в день проведения выборов 9 августа.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: