→ Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

Приговор без изменений: суд в Москве оставил активиста Котова за решеткой

КИЕВ. 14 октября. Пожарная Безопасность. Московский городской суд в России оставил без изменений приговор активисту Константину Котову - его лишили свободы на четыре года по обвинению в неоднократном нарушении правил проведения митингов. Об этом сообщила российская журналистка и активистка Виктория Ивлева на своей странице в Facebook, передает Пожарная Безопасность.

По ее словам, апелляцию на приговор Котову поддерживали 12 адвокатов.

“Двенадцать адвокатов, один прокурор, судья Шарапова, два пристава, секретарь. Костя присутствует по видеосвязи, сидит в клетке за решеткой, окрашенной в серый цвет”, — написала Ивлева.

Само заседание она сравнила с битвой Света и Тьмы.

“Должна сказать, что я давно не видела такой битвы Света по Тьмой. Двенадцать блестящих умов, гордость адвокатского корпуса России, стоят намертво против долдона в синем прокурорском мундире и вполне себе скучающей тети в черной мантии, которая ему подпевала”, — написала журналистка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Освобожденные украинские моряки собрали деньги на помощь российскому политзаключенному

По ее словам, в суд пришел ряд активистов, чтобы поддержать Котова.

Но суд оставил приговор без изменений — четыре года колонии общего режима.

Журналистка также привела слова Котова, прозвучавшие на заседании.

“Я не признаю себя виновным. Ни один из вменяемых мне эпизодов ни доказан. Я выходил за свободу. Мне дали четыре года колонии, обвинив меня еще и в презрении к Конституции. Я считаю, что это все те, кто участвовал в моем обвинении, презирают Основной закон. Никто и никогда не должен быть осужден за моей статье!” — процитировала Ивлева слова активиста.

Источник

Опубликовано: 14.10.2019

Лукашенко: я жив и не за границей

КИЕВ. 14 августа. Пожарная Безопасность. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он "пока живой" и не за границей, а также отметил, что забастовки, которые начались на фоне протестов после президентских выборов в стране, могут очень негативно сказаться на будущей работе предприятий. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "БелТА".

Материалы для печных конструкций

При сооружении частного дома с печью или камином потребуется необходимый материал. К примеру, трубы дымоходов можно приобрести в интернет-магазине «Печное дело». Магазин полон необходимого составляющего для печного оборудования как из нутрии, так и снаружи. В продаже имеются разнообразные варианты дымоходных труб по доступным ценам.

Развлечения в клубе Джойказино

Вот опять приближаются выходные и снова возникает вопрос: чем интересным себя занять, чтобы сбросить недельную усталость? Если будет хорошая погода, то все понятно: едем на природу, а если нет? Тогда обратимся к развлекательным играм по ссылке https://joy-kasino.click/ — каталог лучших развлечений в интернете. Проверено не одним гемблером.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: