→ Принц Гарри и Меган Маркл перестанут использовать королевский бренд

Принц Гарри и Меган Маркл перестанут использовать королевский бренд

Принц Гарри и Меган Маркл перестанут использовать королевский бренд

КИЕВ. 23 февраля. Пожарная Безопасность. Британский принц Гарри и его жена Меган решили не использовать королевский титул “Сассекские” (Sussex Royal) в своих именах после того, как они начали новую жизнь в Канаде, решив отойти от королевских обязанностей. Об этом пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Соответствующее решение было принято после нескольких недель переговоров между парой и британской королевской семьей о том, как они будут представлять себя миру в будущем.

В прошлом месяце пара договорилась с бабушкой Гарри, Королевой Елизаветой II, что они больше не будут работать в качестве королевских особ после их неожиданного объявления о том, что они хотят выполнять “новую прогрессивную роль”, которую они надеются профинансировать сами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл закрывают свой офис в Букингемском дворце

Теперь паре придется придумывать новые названия для всего, что они запустили и создали за время проведенное вместе. Это, прежде всего, новый сайт Sussex Royal, запущенный в начале года — на его создание было потрачено десятки тысяч фунтов стерлингов, и, в частности, Instagram-аккаунт @sussexroyal с более чем 11 млн подписчиков.

Кроме того, герцоги уже начали воплощать в жизнь план создания собственной благотворительной организации — Фонда герцога и герцогини Сассекских Sussex Royal. Они также собирались зарегистрировать торговую марку Sussex Royal, чтобы выпускать коммерческую продукцию — от одежды и канцелярских принадлежностей до книг и учебных материалов.

“Было решено, что их некоммерческая организация, когда она будет объявлена этой весной, не будет называться фонд Sussex Royal”, — сказал пресс-секретарь пары.

Герцог и герцогиня Сассекские планируют не использовать “Сассекс-Рояль” на любых землях после весны 2020 года.

Напомним, что принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов, так как они сделали заявление, что отказываются от финансовых привилегий, положенных им по статусу, как герцогу и герцогине Сассекским.

После этого Елизавета II выпустила заявление после совещания с Гарри и Меган, указав, что полностью поддерживает их.

Позже принц Гарри признался, что расстроен последствиями своего решения.

Источник

Опубликовано: 23.02.2020

Землетрясение в Турции: по меньшей мере четверо погибших, 120 раненых

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Четыре человека погибли, 120 получили ранения в Турции после сильного землетрясения, в результате которого обрушилось несколько зданий, а люди оказались в ловушке под завалами. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на данные турецкого ведомства по реагированию на бедствия и чрезвычайные ситуации AFAD.

Ситуация в Беларуси: Лукашенко заявил, что его помощниками в областях будут только военные

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Помощниками президента Беларуси, инспекторами по регионам республики, будут становиться только люди с военным прошлым, “ради поддержания порядка в стране”. Об этом в пятницу заявил президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с коллективом министерства внутренних дел, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное агентство БелТА.

Apple закроет большинство магазинов во Франции из-за второй волны COVID-19

КИЕВ. 30 октября. Пожарная Безопасность. Американская компания Apple временно закроет для посетителей 17 из 20 фирменных магазинов электроники, действующих на территории Франции. Об этом сообщил в четверг агентство Reuters, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, соответствующее решение в компании приняли на фоне введения во Франции общенационального карантина в связи со второй волной коронавируса.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: