Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл наняли охрану для семьи в Лос-Анджелесе, которая обходится им в 7000 фунтов в день (8640 долларов). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму A-list, которая защищает их за 7000 фунтов в день", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой охраной пользуются многие знаменитости, в частности, Джефф Безос и Том Хэнкс. Считается, что команду, которая следит за королевской семьей в Лос-Анджелесе, выбирал 65-летний Гэвин де Беккер, бывший начальник службы безопасности президента Рональда Рейгана.

"Непонятно, кто платит счета за охрану, хотя на этой неделе друзья семьи заявили, что пара будет платить за защиту из собственного кармана", - добавили в издании.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах учредить новую благотворительную организацию под названием Archewell, целью которой является "сделать что-то важное".

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Ситуация в Карабахе: парламент Армении отказался отменить военное положение

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Армении в ходе внеочередного заседания в четверг отказался отменить военное положение в стране, объявленное 27 сентября из-за начала военных действий в Нагорном Карабахе. Заседание законодательного органа транслировала пресс-служба парламента, пишет Пожарная Безопасность. “За отмену военного положения проголосовали 36, против — 56 депутатов.

Пандемия: исследование показало новые рецепторы, через которые проникает в организм возбудитель COVID-19

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Молекулярные биологи обнаружили первые свидетельства того, что коронавирус нового типа проникает в клетки человека, используя не только “легочный” рецептор ACE2, но и рецепторы SRB1, которые распознают молекулы холестерина. Статью с выводами ученых опубликовал научный журнал Nature, отмечает Пожарная Безопасность. “Препараты, которые блокируют работу рецептора ACE2, позволяют легче переносить коронавирусную инфекцию.

Пандемия: из-за роста заражений COVID-19 в Грузии вводится "локдаун" до 31 января

КИЕВ. 26 ноября. Пожарная Безопасность. Правительство Грузии в рамках борьбы с ростом числа инфицированных коронавирусом приняло решение с 28 ноября по 31 января запретить работу ресторанов, торговых объектов, а также приостановить работу общественного транспорта в крупных городах. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении правительства, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: