→ Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл наняли охрану для семьи в Лос-Анджелесе, которая обходится им в 7000 фунтов в день (8640 долларов). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму A-list, которая защищает их за 7000 фунтов в день", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой охраной пользуются многие знаменитости, в частности, Джефф Безос и Том Хэнкс. Считается, что команду, которая следит за королевской семьей в Лос-Анджелесе, выбирал 65-летний Гэвин де Беккер, бывший начальник службы безопасности президента Рональда Рейгана.

"Непонятно, кто платит счета за охрану, хотя на этой неделе друзья семьи заявили, что пара будет платить за защиту из собственного кармана", - добавили в издании.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах учредить новую благотворительную организацию под названием Archewell, целью которой является "сделать что-то важное".

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Впервые украинец стал вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам ПАСЕ

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Члена украинской парламентской делегации в ПАСЕ, нардепа Алексея Гончаренко избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы. Об этом он сообщил в понедельник, пишет Пожарная Безопасность. Цитата "Меня избрали вице-президентом Комитета по миграции, беженцам и перемещенным лицам Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Президента Буркина-Фасо Каборе удерживают солдаты

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент Буркина-Фасо Рош Каборе был задержан в военном лагере взбунтовавшимися солдатами. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР и Reuters.

НАТО укрепляет восточный фланг кораблями и самолетами на фоне российской угрозы

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Союзники по НАТО приводят свои силы в состояние готовности и направляют дополнительные корабли и реактивные самолеты в места дислокации в Восточной Европе, укрепляя сдерживание и оборону в условиях, когда Россия продолжает наращивать свои военные силы в Украине и вокруг нее.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: