→ Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл наняли охрану для семьи в Лос-Анджелесе, которая обходится им в 7000 фунтов в день (8640 долларов). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму A-list, которая защищает их за 7000 фунтов в день", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой охраной пользуются многие знаменитости, в частности, Джефф Безос и Том Хэнкс. Считается, что команду, которая следит за королевской семьей в Лос-Анджелесе, выбирал 65-летний Гэвин де Беккер, бывший начальник службы безопасности президента Рональда Рейгана.

"Непонятно, кто платит счета за охрану, хотя на этой неделе друзья семьи заявили, что пара будет платить за защиту из собственного кармана", - добавили в издании.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах учредить новую благотворительную организацию под названием Archewell, целью которой является "сделать что-то важное".

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Коронавирус в мире: выздоровели более 6 млн человек

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро воскресенья общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, в мире составляет 528 953. В свою очередь, выздоровели 6 044 414 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США).

В Эфиопии 166 человек погибли в беспорядках вызванных убийством поп-певца

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 166 человек погибли в Эфиопии во время столкновений, которые на текущей неделе состоялись в этой стране в связи с убийством музыканта и политического активиста Хачалу Хундессаа (Hachalu Hundessa).

Трамп назвал США наиболее справедливой страной на планете

КИЕВ. 5 июля. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты являются самой справедливой и исключительной страной, которая когда-либо существовала на Земле. С таким заявлением выступил глава Белого дома Дональд Трамп на западе в горы Рашмор в Южной Дакоте. Его выступление посетили несколько тысяч человек, несмотря на пандемию коронавируса SARS-CoV-2, которая вызывает смертельно опасное заболевание COVID-19, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: