→ Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл наняли охрану для семьи в Лос-Анджелесе, которая обходится им в 7000 фунтов в день (8640 долларов). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму A-list, которая защищает их за 7000 фунтов в день", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой охраной пользуются многие знаменитости, в частности, Джефф Безос и Том Хэнкс. Считается, что команду, которая следит за королевской семьей в Лос-Анджелесе, выбирал 65-летний Гэвин де Беккер, бывший начальник службы безопасности президента Рональда Рейгана.

"Непонятно, кто платит счета за охрану, хотя на этой неделе друзья семьи заявили, что пара будет платить за защиту из собственного кармана", - добавили в издании.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах учредить новую благотворительную организацию под названием Archewell, целью которой является "сделать что-то важное".

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Коронавирусной инфекцией в мире заболело почти 177 млн человек

КИЕВ. 14 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро понедельника в мире на COVID-19 заболело уже почти 177 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 176,716,036 человек, из них выздоровели 160,748,069 лица. Количество умерших возросло до 3,819,565.

Байден и первая леди США проводят встречу с Елизаветой ІІ

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и первая леди Джилл Байден сейчас встречаются с королевой Елизаветой II в Виндзорском замке после завершения саммита G7, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Никол Пашинян заявил, что Ереван передал Баку только малую часть карт минных полей

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. В воскресенье и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил о том, что Ереван передал Баку "существенную, но малую" часть карт минных полей, расположенных в межвоенное время на восточных рубежах непризнанной Нагорно-Карабахской республики, передает Пожарная Безопасность. Детали На встрече с жителями города Егвард и.о.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: