→ Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли "эксклюзивную" охрану за 8,6 тыс. долл. в день

Принц Гарри и Меган наняли

КИЕВ. 31 мая. Пожарная Безопасность. Принц Гарри и Меган Маркл наняли охрану для семьи в Лос-Анджелесе, которая обходится им в 7000 фунтов в день (8640 долларов). Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Гарри и Меган Маркл наняли эксклюзивную охранную фирму A-list, которая защищает их за 7000 фунтов в день", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такой охраной пользуются многие знаменитости, в частности, Джефф Безос и Том Хэнкс. Считается, что команду, которая следит за королевской семьей в Лос-Анджелесе, выбирал 65-летний Гэвин де Беккер, бывший начальник службы безопасности президента Рональда Рейгана.

"Непонятно, кто платит счета за охрану, хотя на этой неделе друзья семьи заявили, что пара будет платить за защиту из собственного кармана", - добавили в издании.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл объявили о планах учредить новую благотворительную организацию под названием Archewell, целью которой является "сделать что-то важное".

Источник

Опубликовано: 31.05.2020

Я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать: Навальный рассказал о восстановлении

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Российский оппозиционер Алексей Навальный, который не так давно вышел из комы, рассказал о своем восстановлении в немецкой клинике, передаёт Пожарная Безопасность ссылкой на Instagram политика. “Давайте расскажу, как идёт мое восстановление. Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая.

Ставки на футбол с достойными коэффициентами в БК Favorit

Футбол является одним из самых популярных видов спорта во многих странах мира. В игре участвуют две команды противников, целью которых является забить конкурентам, как можно больше голов в футбольные врата мячом. Благодаря повышенной популярности данного вида спорта фанаты предпочитают не только болеть за любимых игроков, но и зарабатывать на этом неплохие деньги.

Турция осудила приговор 7 фигурантам "дела Хизб ут-Тахрир" в России

КИЕВ. 19 сентября. Пожарная Безопасность. Турция считает приговор семерым фигурантам второго бахчисарайского “дела Хизб ут-Тахрир”, вынесенный 16 сентября Южным окружным военным судом в российском Ростове-на-Дону, примером “политики запугивания крымских татар”. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Турции, передаёт Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: