→ Принц Саудовской Аравии вакцинировался от COVID-19

Принц Саудовской Аравии вакцинировался от COVID-19

Принц Саудовской Аравии вакцинировался от COVID-19

КИЕВ. 26 декабря. Пожарная Безопасность. Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман одним из первых в стране сделал прививку от коронавируса. Об этом сообщило государственное агентство новостей SPA, передает Пожарная Безопасность.

Министерство здравоохранения Саудовской Аравии планирует сделать прививки 70% населения к концу следующего года. Прививки должны быть бесплатными для граждан и иностранных жителей королевства.

Отмечается, что Саудовская Аравия утвердила вакцину немецкой компании BioNTech и ее американского партнера Pfizer в середине декабря.

На сегодня в Саудовской Аравии зарегистрировано около 360 тысяч случаев COVID-19 в стране с населением около 34 млн человек.

Как сообщал Пожарная Безопасность, Турция подписала соглашение о поставках вакцин от COVID-19 с компанией BioNTech, первая партия на 550 тысяч доз.

Источник

Опубликовано: 26.12.2020

США приостановили использование вакцины Johnson & Johnson: у шести пациентов обнаружили тромбы

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. Центры по контролю и профилактике заболеваний и Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами США рекомендовали временно приостановить использование вакцины производства Johnson & Johnson, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Для чего нужен видеорегистратор в виде зеркала?

Видеорегистратор с камерой заднего вида позволяет установить обзор сзади автомобиля, чтобы отслеживать все происходящее и сделать вождение авто более безопасным. Достоинствами данного технологичного устройства является удобная установка на место штатного зеркала, что не занимает дополнительное место на лобовом стекле и не снижает видимость. Шарнирные крепления видеорегистратора являются надежными, обхватывающими зеркало заднего вида.

Крепежные винты: конструкция и виды

Винты необходимы для фиксации деталей при сборке различных конструкций. В зависимости от назначения изделия делятся на установочные и крепежные винты. Они имеют похожую сферу применения, но предназначены для выполнения разных задач. Именно крепежные винты служат для статического соединения деталей. Метизы вкручиваются в подготовленное отверстие с резьбой.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: