→ Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

Принц Уильям хочет вернуться в санавиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом

КИЕВ. 31 марта. Пожарная Безопасность. Принц Уильям хочет внести свой вклад в борьбу с коронавируса и настроен вернуться к своей профессии пилота. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Daily Mail.

"Принц Уильям хочет вернуться в Национальную службу здравоохранения в качестве пилота санитарной авиации, чтобы внести свой вклад в борьбу со смертельным коронавирусом, который продолжает распространяться по всей Великобритании", - пишут в издании.

Сообщается, что сейчас принц работает вместе с Кейт Миддлтон в кризисном центре в Норфолке, но считает, что этого недостаточно, особенно после болезни отца, а также Уильям просто "соскучился за полетами".

Отметим, что принц Уильям работал пилотом воздушной медицинской помощи в 2015-2017 годах. Однако королевские обязанности заставили его покинуть эту работу и вернуться в Букингемский дворец.

Напомним, что принц Чарльз, у которого ранее обнаружили коронавирус, прекрасно себя чувствует и вышел из режима самоизоляции.

Источник

Опубликовано: 31.03.2020

США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси

КИЕВ. 21 июня. Пожарная Безопасность. Соединенные Штаты Америки, Канада и Великобритания ввели новые санкции в отношении Беларуси после принудительной посадки самолета Ryanair в Минске. Так, Государственный департамент США, в частности, сообщил о введении американских санкций в отношении еще 16 физических и 5 юридических лиц, передает Пожарная Безопасность.

Панели секционных ворот Алютех

Панели секционных ворот Alutech - Секционные ворота Alutech изготавливаются из панелей толщиной 45 мм и 40 мм с защитой от защемления пальцев. Передняя поверхность имеет микротравление, чтобы скрыть мелкие царапины на дверном полотне, которые могут появиться в процессе эксплуатации. Дверные панели также могут поставляться с отделкой.

Протипожежні натяжні стелі TEKTUM КМ2

Не так давно на ринку з'явилося нове полотно для натяжних конструкцій, яке відрізняється високими протипожежними характеристиками. Навіть серед фахівців поки не всі знають про таку новинку, тому в цій статті ми постараємося докладніше розповісти про те, що являють собою протипожежні натяжні стелі TEQTUM КМ2, де використовуються і які особливості їх монтажу. Фото: 1beton.in.ua.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: