→ При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz.

По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.
"По состоянию на 6:00 часов 26 июня группировка сил и средств от МВД на месте ликвидации чрезвычайной ситуации и ее последствий составляет 1251 человек личного состава и 188 единиц техники в том числе: 346 сотрудников и 48 единиц техники органов гражданской защиты, 358 сотрудников и 75 единиц техники полиции, 547 военнослужащих НГ​ и 65 единиц техники", - отмечается в сообщении.
На территории города Арыс силами службы пожаротушения КЧС ликвидированы 52 пожара (одно здание кафе, 24 жилых домов, 10 хозяйственных построек, 17 природных пожаров).
Всего из города Арысь эвакуировано более 3500 человек.
Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера на складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы
Напомним, в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Пандемия: из-за отсутствия туристов Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Собор Святого Павла в Лондоне может быть навсегда закрыт в связи с вызванными пандемией коронавируса потерями, если не будет обеспечено стабильное финансирование. Об этом в четверг сообщает BBC, передает Пожарная Безопасность.

Олимпиада-2020: атлеты из США отменили сборы в Японии из-за всплеска COVID-19

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Национальная команда США по легкой атлетике отменила предолимпийские сборы в Японии из-за обострения пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Japan Today, передает Пожарная Безопасность. Детали Как передает издание, тренировочный сбор сборной США планировалось провести в начале июля близ Токио.

Юго-запад Китая всколыхнуло землетрясение

КИЕВ. 13 мая. Пожарная Безопасность. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в районе города Баошань юго-западной провинции Юньнань. Об этом сообщает Китайское сейсмологическое управление, передает Пожарная Безопасность. Детали Подземный толчок был зафиксирован в 11:42 по местному времени (6:42 Киев) в уезде Шидянь, который административно относится к городу Баошань с населением более 2,6 млн человек.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: