→ При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz.

По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.
"По состоянию на 6:00 часов 26 июня группировка сил и средств от МВД на месте ликвидации чрезвычайной ситуации и ее последствий составляет 1251 человек личного состава и 188 единиц техники в том числе: 346 сотрудников и 48 единиц техники органов гражданской защиты, 358 сотрудников и 75 единиц техники полиции, 547 военнослужащих НГ​ и 65 единиц техники", - отмечается в сообщении.
На территории города Арыс силами службы пожаротушения КЧС ликвидированы 52 пожара (одно здание кафе, 24 жилых домов, 10 хозяйственных построек, 17 природных пожаров).
Всего из города Арысь эвакуировано более 3500 человек.
Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера на складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы
Напомним, в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Турция нанесла ответные удары после атаки сирийской армии в Идлибе

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. Турция решила отреагировать на авиаудар сирийских правительственных войск в Идлибе. Об этом заявил руководитель управления по связям с общественностью администрации турецкого президента Фахреттин Алтун, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на "Анадолу". Он сообщил, что турецкие военные наносят воздушные и наземные удары по позициям сирийских войск.

В Идлибе погибли 29 турецких военных во время атаки сил Асада

КИЕВ. 28 февраля. Пожарная Безопасность. В Идлибе (Сирия) погибли 29 турецких военных во время атаки сил режима Башара Асада. Об этом сообщил губернатор приграничной с Сирией турецкой провинции Хатай Рахми Доган, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на агентство "Анадолу". По его словам, среди турецких военнослужащих есть тяжелораненые. "Пострадавшие доставлены в Турцию через КПП Джилвегёзю.

В Италии у футболиста обнаружили коронавирус: на карантин отправили всю команду

КИЕВ. 27 февраля. Пожарная Безопасность. В Италии у профессионального 22-летнего футболиста, игрока клуба Пьянезе (Серия С), обнаружили новый коронавирус, в результате чего на карантин отправили всю команду. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на La Nazione. "22-летний футболист, который проживает в провинции Сиена, игрок клуба Пьянезе (серия C), получил положительный тест на коронавирус.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru