→ При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz.

По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.
"По состоянию на 6:00 часов 26 июня группировка сил и средств от МВД на месте ликвидации чрезвычайной ситуации и ее последствий составляет 1251 человек личного состава и 188 единиц техники в том числе: 346 сотрудников и 48 единиц техники органов гражданской защиты, 358 сотрудников и 75 единиц техники полиции, 547 военнослужащих НГ​ и 65 единиц техники", - отмечается в сообщении.
На территории города Арыс силами службы пожаротушения КЧС ликвидированы 52 пожара (одно здание кафе, 24 жилых домов, 10 хозяйственных построек, 17 природных пожаров).
Всего из города Арысь эвакуировано более 3500 человек.
Как сообщал Пожарная Безопасность, вчера на складах боеприпасов в Казахстане прекратились взрывы
Напомним, в Казахстане на территории воинской части произошел взрыв.

Источник

Опубликовано: 26.06.2019

Джонсон подтвердил Туску, что отправит письмо об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил голове Евросовета Дональда Туска, что намерен отправить в субботу письмо с просьбой об отсрочке выхода Британии из состава Евросоюза. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в ЕС, передает Пожарная Безопасность.

На протестах в Ливане произошли столкновения с полицией: ранены 160 человек

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. В столице Ливана Бейруте произошли столкновения между полицией и участниками массовых антиправительственных акций протеста, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Deutsche Welle. По данным МВД Ливана и Красного Креста, во время беспорядков в пятницу, 18 октября, ранения получили 60 полицейских и более 100 демонстрантов, пишет издание.

Британские депутаты приняли поправку об отсрочке Brexit

КИЕВ. 19 октября. Пожарная Безопасность. Вместо того, чтобы поддержать премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона в "значимом голосовании", британские депутаты приняли поправку, внесенную межпартийной группой депутатов во главе с британським политиком Оливером Летвином, 322 голосами против 306, передаёт Пожарная Безопасность со ссылкой на The Guardian.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru