Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ При взрыве в Кабуле погибли по меньшей мере 18 человек

При взрыве в Кабуле погибли по меньшей мере 18 человек

При взрыве в Кабуле погибли по меньшей мере 18 человек

КИЕВ. 7 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня утром взрыв прогремел возле штаба полиции на западе Кабула, столицы Афганистана. В результате взрыва погибли по меньшей мере 18 человек. Об этом заявил министр внутренних дел Нусрат Рахими, передает Пожарная Безопасность.

По словам министра, автомобильная бомба была взорвана в час пик у штаба полиции. По меньшей мере погибли 18 человек, а более сотни других ранены, включая женщин и детей.

Очевидцы заявили, что после взрыва слышали еще огнестрельное оружие, но министр эту информацию опровергает. Местные репортеры сообщили, что на месте взрыва повреждены дома.

Напомним, по меньшей мере 53 человека получили ранения при взрыве, прогремевшего в понедельник в дипломатическом квартале Кабула, что является столицей Афганистана.

Источник

Опубликовано: 07.08.2019

Лукашенко пожаловался Путину на вмешательство Польши и стран Балтии “во внутренние дела” Беларуси

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. Беларусь в 2020 году испытывает на себе откровенное вмешательство во внутренние дела, в том числе из-за провоцирования гражданского недовольства. Об этом заявил президент страны Александр Лукашенко во время заседания участников ОДКБ, которое прошло в среду с участием президента РФ Владимира Путина, передает Пожарная Безопасность.

В Германии продолжили частичный локдаун до 10 января

КИЕВ. 3 декабря. Пожарная Безопасность. В Германии для снижения заболеваемости COVID-19 продолжили частичный локдаун до 10 января. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает DW, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что в Германии готовятся к быстрому началу вакцинации. Первые разрешения на применение вакцин в ЕС могут быть выданы уже в конце декабря.

Пандемия: ВОЗ обновила рекомендации относительно ношения масок

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что в условиях пандемии маску следует носить внутри и вне помещений, включая магазины, школы и коллективные рабочие места, если нет возможности для соблюдения физической дистанции как минимум в один метр. Об этом говорится в опубликованных в среду в Женеве руководящих рекомендациях ВОЗ, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: