→ При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Женщина и двое ее детей были убиты в результате взрыва газа в квартире в городе Бытоме, что на юге Польши. Еще четверо были госпитализированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press, Польское Радио и Onet.pl.

Радио Катовице, ссылаясь на дежурную службу силезского воеводы, сообщило о гибели трех человек. Сразу после взрыва пресс-секретарь битомской пожарной службы Анета Голембьовська информации о погибших не подтверждала, рассказав о ходе спасательной операции.

“В 13 часов пожарная служба получила сообщение о возможном взрыве газа в доме на улице Катовицкого. Это четырехэтажное здание, взрыв произошел на первом этаже. На данный момент на месте четырнадцать команд пожарной службы, также задействовано поисково-спасательную группу с собаками с Ястшембя-Здруй. В результате взрыва произошел пожар, но теперь ее уже взяли под контроль”, — сказала Голембьовська.

Впоследствии стало известно, что в результате взрыва погибли три человека, а еще четыре получили ранения. Из дома эвакуированы 17 жителей.

“Взрыв был настолько мощный, что повредил окна в доме напротив на той же улице. Также в результате взрыва произошел пожар, который потушили. Сейчас происходит ликвидация дыма и продолжаются поиски на этом месте. 17 человек оставило дом, четверо из них забрали в больницу, они получили ранения. К сожалению, еще три человека в результате этого происшествия погибли”, — сказал представитель битомськои пожарной службы Войцех Кравчик.

Издание Onet.pl чуть позже сообщило, что жертвами взрыва стали женщина 39 лет и две ее дочери — 5 и 7 лет.

Напомним, в России, в результате взрыва бензовоза в Свердловской области погибли три человека.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: