→ При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

При взрыве газового баллона в жилом доме в Польше погибла женщина и двое ее детей

КИЕВ. 7 июля. Пожарная Безопасность. Женщина и двое ее детей были убиты в результате взрыва газа в квартире в городе Бытоме, что на юге Польши. Еще четверо были госпитализированы. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Associated Press, Польское Радио и Onet.pl.

Радио Катовице, ссылаясь на дежурную службу силезского воеводы, сообщило о гибели трех человек. Сразу после взрыва пресс-секретарь битомской пожарной службы Анета Голембьовська информации о погибших не подтверждала, рассказав о ходе спасательной операции.

“В 13 часов пожарная служба получила сообщение о возможном взрыве газа в доме на улице Катовицкого. Это четырехэтажное здание, взрыв произошел на первом этаже. На данный момент на месте четырнадцать команд пожарной службы, также задействовано поисково-спасательную группу с собаками с Ястшембя-Здруй. В результате взрыва произошел пожар, но теперь ее уже взяли под контроль”, — сказала Голембьовська.

Впоследствии стало известно, что в результате взрыва погибли три человека, а еще четыре получили ранения. Из дома эвакуированы 17 жителей.

“Взрыв был настолько мощный, что повредил окна в доме напротив на той же улице. Также в результате взрыва произошел пожар, который потушили. Сейчас происходит ликвидация дыма и продолжаются поиски на этом месте. 17 человек оставило дом, четверо из них забрали в больницу, они получили ранения. К сожалению, еще три человека в результате этого происшествия погибли”, — сказал представитель битомськои пожарной службы Войцех Кравчик.

Издание Onet.pl чуть позже сообщило, что жертвами взрыва стали женщина 39 лет и две ее дочери — 5 и 7 лет.

Напомним, в России, в результате взрыва бензовоза в Свердловской области погибли три человека.

Источник

Опубликовано: 07.07.2019

В Британии завершилось голосование на выборах премьера

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В Великобритании члены Консервативной партии завершили голосования за нового лидера партии, который также станет премьер-министром страны. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на News18. Члены Консервативной партии должны были проголосовать за одного из двух кандидатов.

Иран заявил об аресте 17 шпионов ЦРУ

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. Власти Ирана заявили, что они арестовали 17 граждан, подозреваемых в прохождении обучения в Центральном разведывательном управлении США. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на ISNA. Власти Ирана сообщают, что антишпионское управление Министерства разведки Ирана уничтожило 18 июня шпионскую сеть, связанную с Центральным разведывательным управлением США.

На российском телеканале из голливудского фильма вырезали фразу об украинцах

КИЕВ. 22 июля. Пожарная Безопасность. В России из фильма "Ограбление по-итальянски" вырезали фразу "нельзя переть против украинцев". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва". Пользователи соцсетей заметили, что телеканал СТС вырезал из фильма "Ограбление по-итальянски" фразу об украинцах.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru