→ При столкновении катеров в Таиланде погибли двое детей из России

При столкновении катеров в Таиланде погибли двое детей из России

При столкновении катеров в Таиланде погибли двое детей из России

КИЕВ. 10 февраля. Пожарная Безопасность. При столкновении двух скоростных катеров в районе Пхукета в Таиланде пострадал 21 человек, еще двое детей из России - погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Bangkok Post.

“Двое детей из России погибли и еще 21 человек получили ранения, когда два катера столкнулись в море около пристани в районе Муанг около 7:50 (по местному времени - ред.) в понедельник”, - пишет издание.

Так, полиция сообщила, что столкновение произошло на канале возле Пхукетской лодочной лагуны.

Всех раненых туристов отправили в местные больницы. Однако двое из них, 12-летний мальчик и 9-летняя девочка из России, впоследствии скончались от полученных травм.

В СК РФ сообщили, что проводят доследственную проверку по факту столкновения двух туристических катеров, где находились россияне, возле острова Пхукет в Таиланде.

"В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, следственное управление находится в тесном контакте с МИД РФ", - говорится в сообщении.

Напомним, что количество погибших в результате стрельбы в Таиланде возросло до 29.

Источник

Опубликовано: 10.02.2020

В Таиланде взорвался газопровод, есть погибшие и раненые

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В Таиланде в провинции Самутпракан в четверг произошел взрыв на газопроводе, в результате которого погибли два человека, около 20 человек - ранены. Об этом сообщает The Pattaya News, передает Пожарная Безопасность. Отмечается, что газопровод взорвался во время передачи газа к промышленному объекту в провинции Самутпракан.

Война в Карабахе и COVID-19: в ВОЗ обеспокоены жизнями людей

КИЕВ. 23 октября. Пожарная Безопасность. В ВОЗ обеспокоены по поводу эскалации военных действий в Нагорном Карабахе и прилегающих районах, гибелью людей и резким ростом случаев заболевания COVID-19. Об этом со ссылкой на Центр новостей ООН сообщает Пожарная Безопасность.

Израиль и ОАЭ подписали четыре соглашения, в частности – о безвизовом режиме

КИЕВ. 22 октября. Пожарная Безопасность. Израиль подписал четыре соглашения с ОАЭ – об инвестициях, по науке и технологиям, по вопросам гражданской авиации и о безвизовом режиме между странами. Об этом сообщает пресс-служба МИД Израиля, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: