→ Производство Lexus сократят из-за коронавируса

Производство Lexus сократят из-за коронавируса

Производство Lexus сократят из-за коронавируса

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Корпорация Toyota Motor в Японии решила с 16 марта сократить производство машин премиальной марки Lexus на 6% из-за проблем коронавируса. Решение будет действовать две недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Решение Toyota Motor связано с падением спроса на автомобили в Китае в связи с различными ограничениями, вызванными эпидемией.

Китай является вторым по значимости рынком для Toyota после США. В прошлом году китайцы купили около 1,62 млн машин этой марки, а продажи автомобилей Lexus подскочили на четверть.

Сбыт новых автомобилей японских концернов Honda и Mazda в Китае в феврале также существенно снизился на фоне вспышки коронавируса. Сейчас производство постепенно восстанавливается.

Напомним, основатель Alibaba стал самым богатым человеком Азии на фоне падения биржевых индексов.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Власти Китая будет учить журналистов освещать события в "правильном русле" - СМИ

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Власти КНР намерены обязать всех аккредитованных журналистов проходить ежегодно курсы обучения тому, как следует освещать события в “правильном политическом русле”, сообщает The Times, пишет Пожарная Безопасность. Детали Соответствующий законопроект подготовило Национальное управление прессой и печатью.

Глава Минздрава Латвии призывает ввести в стране "жесткий локдаун" из-за COVID-19

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Министр здравоохранения Латвии Даниэльс Павлютс на заседании Совета по кризисному управлению призовет власти страны ввести строгие ограничительные меры, которые сократят количество контактов в обществе как минимум на 40%, сообщает пресс-служба латвийского Минздрава, пишет Пожарная Безопасность. Детали По данным ведомства, действующие ограничения обеспечивают сокращение количества контактов всего на 5–10%.

В итальянском Триесте протесты против COVID-сертификатов переросли в столкновения с полицией

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. Полицейские применили водометы против демонстрантов, устроивших акцию протеста против COVID-сертификатов в порту Триеста на севере Италии. Как передает агентство ANSA, полиция разгоняет около 300 протестующих, блокировавших один из портовых блоков, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой также на Corriere della Sera.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: