→ Производство Lexus сократят из-за коронавируса

Производство Lexus сократят из-за коронавируса

Производство Lexus сократят из-за коронавируса

КИЕВ. 10 марта. Пожарная Безопасность. Корпорация Toyota Motor в Японии решила с 16 марта сократить производство машин премиальной марки Lexus на 6% из-за проблем коронавируса. Решение будет действовать две недели. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на NHK.

Решение Toyota Motor связано с падением спроса на автомобили в Китае в связи с различными ограничениями, вызванными эпидемией.

Китай является вторым по значимости рынком для Toyota после США. В прошлом году китайцы купили около 1,62 млн машин этой марки, а продажи автомобилей Lexus подскочили на четверть.

Сбыт новых автомобилей японских концернов Honda и Mazda в Китае в феврале также существенно снизился на фоне вспышки коронавируса. Сейчас производство постепенно восстанавливается.

Напомним, основатель Alibaba стал самым богатым человеком Азии на фоне падения биржевых индексов.

Источник

Опубликовано: 10.03.2020

Ученые раскрыли тайну потускнения звезды Бетельгейзе

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. Астрономы обнаружили причину потускнения звезды Бетельгейзе — облако пыли частично скрывает его от людей. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Science Focus. Детали Как одна из крупнейших звезд, видимых невооруженным глазом, красная сверхгигантский звезда Бетельгейзе — обычное зрелище как для профессиональных астрономов, так и для любителей.

В мире коронавирусом заразились более 178,2 млн людей

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро пятницы в мире на COVID-19 заболело уже более 178, 2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 178,195,929 человек, из них выздоровели 162,692,754 человек. Количество умерших возросло до 3,857,794.

Великобритания начинает вакцинацию всех желающих

КИЕВ. 18 июня. Пожарная Безопасность. В Великобритании 18 июня начинается массовая вакцинация от COVID-19 всех желающих в возрасте от 18 лет. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Independent.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: