→ Прокачка нефти по "Дружбе" прервали из-за незаконной врезки в Польше

Прокачка нефти по "Дружбе" прервали из-за незаконной врезки в Польше

Прокачка нефти по

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Утечка нефти из польского участка трубопровода “Дружба” произошел в районе города Воломин в Мазовецком воеводстве республики. Об этом сообщил в понедельник на своем официальном сайте оператор участка польская компания PERN, информирует Пожарная Безопасность.

Как информировала пресс-служба компании, произошла “нелегальная врезка”. “PERN быстро ее локализовал и ликвидировал источник утечки”, — указано в сообщении. “Инцидент расследуют правоохранительные органы”, — добавили в PERN, подчеркнув, что передача нефти на всех трех нитках сейчас осуществляется в нормальном режиме.

По словам представителя пожарной охраны в Воломине Даниэля Квятковского, сообщение о распространении запаха газа пожарные получили днем в воскресенье. “После приезда на место оказалось, что произошла утечка нефти из нефтепровода”, — цитирует его слова Польское агентство печати.

PERN не сообщает объемы утечки. По данным радиостанции RMF FM, площадь разлива нефти составила 30 кв. м.

Как писал Пожарная Безопасность ранее, Лукашенко заявил о возможности ограничения транзита российской нефти по “Дружбе”.

Источник

Опубликовано: 23.09.2019

Лицензионные онлайн казино: как понять, что заведение легальное?

Гемблинговые платформы приносят немалую прибыль их владельцам, поэтому операторы, чтобы работать долго и успешно, не обманывают пользователей. Мошенники же не ориентированы на честное и долгое сотрудничество, их интересует быстрый заработок. Ради прибыли они идут на все, чтобы привлечь клиентов, а потом не вывести деньги.

Как выбрать автомобильные шины, которые будут устраивать по всем параметрам

Все опытные владельцы автомобилей знают, что периодически нужно менять шины, так как они изнашиваются и их использование опасно, особенно зимой. Однако, как правильно выбрать шины для своего авто? В данном случае необходимо учесть несколько параметров: сезонность; тип протектора; тип конструкции шины; тип конструкции корда; монтажный диаметр; ширина шины; высота профиля; индекс нагрузки; индекс скорости.

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: