Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Вайнштейну новые обвинения в насилии

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Вайнштейну новые обвинения в насилии

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила Вайнштейну новые обвинения в насилии

КИЕВ. 7 января. Пожарная Безопасность. Прокуратура округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) предъявила американском кинопродюсеру Харви Вайнштейну новые обвинения в преступлениях насильственного характера по двум пунктам. Об этом заявила в понедельник прокурор Джеки Лейси. Ее слова приводит телекомпания NBC, передает Пожарная Безопасность.

“Мы уверены, что доказательства докажут, что обвиняемый использовал свои полномочия и влияние, чтобы получить доступ к своим жертвам, а затем сделал в их отношении преступления насильственного характера”, — приводит телекомпания слова окружного прокурора. Согласно данным NBC, Вайнштейн обвиняется в изнасиловании и попытке изнасилования двух девушек в 2013 году.

Ранее в понедельник в федеральном суде Нью-Йорка начался судебный процесс по делу американского кинопродюсера, обвиняемого в домогательствах и изнасиловании. Обвинителями по данному делу выступают три женщины. Начало процесса было перенесено с 9 сентября прошлого года на январь 2020 после слушаний, в ходе которых Вайнштейн отказался признать свою вину по двум новым обвинениям в изнасиловании. Как ранее отметили прокуроры, речь идет о случаях преступлений сексуального характера по отношению к женщинам, которые произошли в 2006 и 2013 годах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вайнштейн заплатит 25 млн долл. женщинам, которые обвинили его в домогательствах

В октябре 2017 года газета The New York Times опубликовала материал, в котором Вайнштейн обвинялся в многочисленных сексуальных домогательствах. По данным издания, продюсер в течение 30 лет склонял к интимным отношениям молодых актрис и сотрудниц своей компании, обещая им за это карьерное продвижение. Впоследствии с обвинениями в адрес Вайнштейна выступили более 80 женщин, в том числе всемирно известные кинозвезды Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.

Прокуратура в Нью-Йорке в прошлом году предъявила 67-летнему Вайнштейну обвинения в домогательствах и изнасиловании. Обвинителями по данному делу выступают три женщины. Продюсера, который отрицает свою вину, освободили под залог в размере 1 млн долларов.

Источник

Опубликовано: 07.01.2020

Пандемия коронавируса: количество жертв COVID-19 в Испании выросло до 13 798 человек, более 140 тысяч - больны

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Число жертв пандемии коронавирусной болезни COVID-19 в Испании составила за последние сутки — 743 человека, в общем погибли более 13,7 тысяч человек. Об этом свидетельствуют официальные данные испанского Министерства здравоохранения, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой также на издание El Pais.

Саудовская Аравия ввела в ряде городов круглосуточный комендантский час из-за коронавируса

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. Саудовская Аравия в понедельник ввела в столице Эр-Рияде и ряде городов 24-часовой комендантский час, вступивший в силу немедленно и который продлится до дальнейшего уведомления об отмене. Такие меры вводятся в качестве меры пресечения против распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на государственное информационное агентство (SPA) пишет Reuters, передает Пожарная Безопасность.

Главу Минздрава Новой Зеландии понизили в должности из-за нарушения карантина

КИЕВ. 7 апреля. Пожарная Безопасность. В Новой Зеландии министр здравоохранения Дэвид Кларк повез свою семью на пляж, чем нарушил правила изоляции. Поэтому его понизили в должности. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на CNN.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru