Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Пророссийский журналист проиграл суд в Италии активисту с Майдана

Пророссийский журналист проиграл суд в Италии активисту с Майдана

Пророссийский журналист проиграл суд в Италии активисту с Майдана

КИЕВ. 15 ноября. Пожарная Безопасность. Пророссийский журналист и бывший евродепутат Джульетта Кьеза проиграл суд в Италии проукраинском активисту Мауро Воерцио. Об этом в Facebook сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий, передает Пожарная Безопасность.

“Кремлевский пропагандист проиграл суд в Италии проукраинскому активисту. 13 ноября, главный пропагандист Кремля в Италии, журналист „Спутника“ и бывший евродепутат Джульетта Кьеза, проиграл судебный иск редактору итальянской страницы сайта „Стоп Фейк“ и известному проукраинскому активисту Мауро Воерцио”, — говорится в сообщении.

Отмечается, что “Воерцио подал в суд на кремлевского прислужника за то, что он назвал его “фашистом” за его поддержку Украины, и потребовал наказать Кьезу за оскорбление чести и достоинства и возместить нанесенный моральный и материальный ущерб.

“На первом судебном заседании, которое состоялось в Риме, Кьеза признал свою вину и пошел на сделку со следствием, чтобы избежать более сурового наказания”, — добавил активист.

Справка: Справка: Джульетта Кьеза — журналист, писатель и общественный деятель коммунистического, пророссийского направления, бывший депутат Европарламента. Известный своей поддержкой террористических группировок “ДНР/ЛНР” и российской оккупации Крыма. В 2016 году был “иностранным наблюдателем” на непризнанных “выборах” в ОРДЛО, попав на оккупированную территорию Донбасса, чем нарушил законодательство Украины.

В свою очередь, итальянский активист и журналист-фрилансер Мауро Воерцио известен, в частности, тем, что в 2016 году планировал снять документальный фильм о Майдане. Во время Революции достоинства он находился в Украине, участвовал в акциях протеста, ночевал в “Украинском доме”. Тогда же — впервые занялся журналистикой, размещая в Интернете свои репортажи из эпицентра событий, интервью с их участниками. Написал книгу на итальянском языке, которая называется “Ангелы Майдана”.

Источник

Опубликовано: 15.11.2019

В Иране пока не будут увеличивать обогащение урана выше норм МАГАТЭ

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Ирана отклонило план парламента страны, предлагающий отказаться от проверок иранских ядерных объектов экспертами Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Об этом заявил представитель МИД Ирана, пишет AFP, передает Пожарная Безопасность.

Наркотики и секс-вечеринка на карантине: влиятельный венгерский политик ушел в отставку из-за "деятельности" в Брюсселе

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Депутат Европейского парламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время “сексуальной вечеринки”, которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на бельгийское издание The Brussels Times и ряд венгерских медиа, в частности Origo.

Тихановская завела книгу онлайн-регистрации преступлений белорусских силовиков

КИЕВ. 1 декабря. Пожарная Безопасность. Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о запуске интернет-платформы Единая книга регистрации преступлений. Об этом она заявила в своем Telegram-канале, передает Пожарная Безопасность. “Сегодня наступает второй этап Народного трибунала.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: