→ Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Во время несогласованной акции протеста в российской столице продолжаются массовые задержания, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Новую газету”, “ОВД-Инфо” и другие СМИ РФ.

По-словам корреспонденткм “Новой газеты” Татьяна Васильчук: “Люди, оттесненные полицией и Росгвардией к зданию “Известий” на Пушкинской, разделилась — часть пошла в сторону метро “Маяковская”, около 500 человек осталось. Росгвардейцы подходят к людям и говорят: “Не вынуждайте применять силу и спецсредсва против вас”.

Сейчас у здания “Известий” остаётся около 500 человек, люди периодически хлопают, кричат “позор” на задержания. Задерживания точечные продолжаются. И постоянно над нами очень низко летает вертолёт.

Корреспондентка “Ведомостей” Елена Вавина (она сама задержана) написала из автозака: “У мужчины в моем автозаке подозрения на перелом руки, опухла. Просим вызывать ему скорую, полиция не реагирует. В автозаке есть несовершеннолетние”.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

Беларусь просит ЕС о помощи из-за коронавируса

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. Беларусь обратилась к ЕС с просьбой поддержать ее систему здравоохранения и помочь в преодолении макроэкономических последствий кризиса коронавируса. Об этом на пресс-конференции по итогам видеосовещания министров по делам помощи развитию стран ЕС заявил глава европейской дипломатии Хосеп Боррель, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на DW.

В Москве в доме престарелых произошел пожар, погибли четыре человека

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. В Москве в доме престарелых "Третий возраст" поздно вечером в среду произошел пожар. По последним данным, погибли четыре человека. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС. Пожар произошел на 3-й Мякининской улице на первом этаже четырехэтажного дома. В здании было плотное задымление, люди просили о помощи из окон.

Пандемия коронавируса: темпы COVID-19 в Италии идут на убыль, в общем 17 669 жертв, более 139 тысяч - больны

КИЕВ. 8 апреля. Пожарная Безопасность. Количество умерших в Италии за последние сутки от заболевания составило 542 человека. Всего с начала вспышки умерли более 17,6 тысяч человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли, отмечает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Corriere della Sera, а также данные Министерства здравоохранения Италии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru