→ Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

Протестные акции в Москве: количество задержанных превысила 300 человек

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Во время несогласованной акции протеста в российской столице продолжаются массовые задержания, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на “Новую газету”, “ОВД-Инфо” и другие СМИ РФ.

По-словам корреспонденткм “Новой газеты” Татьяна Васильчук: “Люди, оттесненные полицией и Росгвардией к зданию “Известий” на Пушкинской, разделилась — часть пошла в сторону метро “Маяковская”, около 500 человек осталось. Росгвардейцы подходят к людям и говорят: “Не вынуждайте применять силу и спецсредсва против вас”.

Сейчас у здания “Известий” остаётся около 500 человек, люди периодически хлопают, кричат “позор” на задержания. Задерживания точечные продолжаются. И постоянно над нами очень низко летает вертолёт.

Корреспондентка “Ведомостей” Елена Вавина (она сама задержана) написала из автозака: “У мужчины в моем автозаке подозрения на перелом руки, опухла. Просим вызывать ему скорую, полиция не реагирует. В автозаке есть несовершеннолетние”.

Источник

Опубликовано: 03.08.2019

В Бразилии с моста упал автобус, 14 человек погибли

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. На юго-востоке Бразилии с моста в реку упал автобус, по меньшей мере 14 человека погибли, еще 26 пострадали. Об этом сообщила пожарная служба страны, пишет “Синьхуа”, передает Пожарная Безопасность. Как заявили в ведомстве, во второй половине дня в пятницу автобус упал с 15-метрового моста.

Пандемия: в мире от COVID-19 выздоровели более 42 млн человек

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире инфекцией, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, заразились более 65,8 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джонса Хопкинса (США). Всего в мире COVID-19 инфицировано 65 850 285 человек, из них выздоровели 42 301 454.

Франция потеряла доверие в качестве посредника по Карабаху — Эрдоган

КИЕВ. 5 декабря. Пожарная Безопасность. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал скандальную резолюцию парламента Франции о признании Нагорного Карабаха. Об этом сообщает Anadolu, передает Пожарная Безопасность. “Президент Азербайджана Ильхам Алиев ранее выступил с рекомендацией в адрес французов. Если вы так любите армян, то передайте им Марсель. Я поддерживаю это предложение.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: